天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州亲子游 四日租车自驾

楼主:天大的消息 时间:2020-08-14 14:43:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州必看景点|打卡好吃的美食|长隆一日游|广州小时光

  每年寒暑假都会带着孩子出来旅游。广州是我们第一次来。先是坐飞机飞到白云机场,然后从机场一嗨租车门店租了一辆车子。我是提前就下好单了。用了新用户大礼包,里面有个首日租金立减券,100元,算下来便宜了很多。

  这段时间广州特别热,我们准备了一起防晒工具,担心有蚊子还准备了花露水。

  住宿选的是如家,价格也不贵。一天是不到300块钱。感觉性价比还是很高了。

  当天下午我们去越秀公园玩了玩。越秀公园很大,许多本地人过来逛。大城市这一点就是好啊,能玩的地方很多。

  第二天一早去吃了点都德。先生和儿子都很喜欢这里的菜品,但我又觉得没什么亮点,看来众口难调是真的啊。

  
  里面有个艇仔粥,味道还不错,分量也很足。三个人吃一碗就可以了。

  沙面也是广州很有名气的一个景点。即便现在天气很热,也依然有新人在拍婚纱照。旁边有个星巴克,觉得太热的话可以去星巴克呆着。

  当天还去了中山纪.念堂。纪.念堂距离越秀公园特别近。我在台湾的时候看到过中正纪.念堂,感觉两个纪.念堂差不多的风格。

  

  中山纪.念堂的大广场真的太热了,一棵树都没有。玩过之后,我们就去了陶陶居吃饭。陶陶居有一个糯米鸡,味道不错,可以去尝试哦。天鹅榴莲酥也是很好吃。晚上还坐了游船,准备开启珠江夜游模式。记得早一点商船,坐在船上看晚霞也是不错的。

  打卡了长隆野生动物园,我觉得国内动物园里面,长隆给动物的环境算很好的了。如果长隆可以取消动物表演就更好了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规