天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新人第一次发帖,关于各位老哥给我点参考意见

楼主:倒凤 时间:2017-11-30 11:17:24 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  论坛的各位老哥好,小弟第一次在论坛发帖,有点小紧张哈哈哈。这一两个月来小弟我在考虑着买车的事,想入手一台纯电动的SUV,一直在关注新能源汽车这方面的信息,可以说各种做足功课吧。刚开始看车时看北汽和江淮的车款,觉得也挺好的,不过价格方面有点超出我的预算,还要得考虑下。无意中看到云度π1上市的报道,发现是台纯电动SUV,我就留意了下,再看一看π1的参数配置,车身尺寸、动力性能这些数据我觉得还可以,各位老哥觉得呢 ?其次π1价格方面还挺吸引我的。市场指导价区间13.89-19.75万,还享有国家补贴,在北京这边补贴后的价格区间是7.49-11.49万,符合我的购车预算。这价格不算高吧,大家觉得怎样,最后喊一声有没有一起组团去4S店看车的老哥,交流一下啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规