天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

凌渡到手四个月,说说用车感受

楼主:盛夏的果实62 时间:2017-07-05 14:44:02 点击:306 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从打算买车到提车可以说非常迅速,很多人还在纠结的时候我就已经开上新车了,不因为别的,因为我买车就是冲着凌渡去的。开了得有四个来月了,今天来交个作业。
  
  凌渡外观有一股年轻的运动气息,车身是流线的,车头造型是流线的,大灯组也是流线的,行云流水一般。我中意这种设计,因为年轻,就是要奔驰,要向上,要拼搏,就像凌渡给我的感觉一样,铮铮傲骨不服输。
  
  开起来更是觉得凌渡符合自己的需求,就跟它的外观一样,有很好的操控感,方向盘指哪打哪,动力也是源源不断。过弯底盘支撑的很到位,感觉很扎实,让我对驾驶凌渡非常有信心。
  
  操控感一流,驾驭起来轻松踏实,有了车以后,我几乎爱上了开车出门,坐上驾驶位,摸到方向盘,就有种人车合一的协调感,心情分分钟想跑起来,当驾驶有了乐趣,出门办事都会有个好心情,有兴趣的朋友不妨试试。
作者 :苏妙可伶可俐 时间:2017-07-06 11:31:50
  这车没那么好,外观还可以,但是别忘了还有cc,所谓的宽体也只是降低车身给人的错觉,坐进去感觉压抑,空间高度不够!有一种奥迪4遇见8的感觉!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规