天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去深圳大学逛一圈,感受下美丽的大学生活

楼主:木子君爱大冰 时间:2019-05-25 17:16:37 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毕业已经好几年了,想想原先的大学生活还是很美好的。近几天公司派我去深圳出差,我打算自驾去,正好试试我的小奕跑远路怎么样。见完客户剩余的时间呢准备去深圳大学逛逛,回忆下当初上学的时光。当然啦,怀念前女友啥的不存在,哈哈。
  先给大家看看我这小奕,手机随便拍的,凑合看。
  
  样子还不错吧,前脸视觉效果很强,年轻时尚。
  
  侧身跑车范儿很足,车身上的线条丰富有力,就是个“肌肉”车。每天开着出门还是非常有面儿的,同事们都夸好看。
  接下来深圳大学的美景:
  
  
  
  文山湖是深大的特色景点,这是一个人工湖,芳草萋萋,绿树成茵。之所以叫文山湖,是为了纪念文天祥(号文山)。深大有两个文山湖,大的是上文山湖,一汪碧水;小的是下文山湖,满池荷花。环湖走,心情畅快。
  
  校园内有巴士搭乘,1块钱一次。
  
  科技楼是标志性建筑,主体塔楼采用“日”字形平面,有人说,科技楼远看像中指楼。
  
  天空忽晴忽暗的,不过建筑的设计风格一拍就能拍出大片来,很漂亮。
  
  这些方方正正的建筑,透露着坚毅不拔、积极向上的风格。
  
  女生宿舍楼。放心,没有怀念前女友,只是路过。
  
  最后以“深圳大学”的门口做结尾吧。感觉在校园里逛逛身心放松,仿佛回到了上学的时候。可惜都是过去了,但是没关系,把握现在正当时!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规