天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆万盛梦幻奥陶纪高空刺激项目再添新成员,清明约起?

楼主:宁横尸街头 时间:2017-03-31 11:26:56 点击:345 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清明节要到了,出游否??那是必须的~但是重庆周边的景点已经大多去过,出重庆吧,清明节只放三天,花在路上的时间可能比耍的时间都多,根本没有办法玩得尽兴又划不来。到底清明去哪里才能将时间合理的利用,并且也能玩得开心呢?

  其实,我相信有一个地方你们一定能吸引你们的注意,而且就在重庆,那就是万盛梦幻奥陶纪。我查了一下路线,从主城区自驾到万盛奥陶纪只要1.5小时,如果不开车也可以这样去,主城区到南坪四公里交通枢纽站之后到万盛汽车站再到梦幻奥陶纪,自驾的朋友们真的可以考虑一下的。

  而且我听说今年又新增加了几个项目,主要是看见朋友圈闹得很火的样子。有个叫天空悬廊的;还有丛林飞跃据说有6条线,相信一定可以玩得尽兴又不打挤;还有一个高空速滑的,包含3条线,其中还有1条是悬崖上的速滑哟!!是不是黑霸道!

  享受极致高空刺激体验——天空悬廊,它悬空于数百米高的悬崖峭壁之上,沿悬崖向外挑八十多米的空中,廊桥成“A”形,桥面铺设全透明玻璃,从内往外由宽渐窄。而且很牛的是,好像这个项目,正在申报吉尼斯世界纪录。反正这几个新增的项目当中,我最相体验的是天空悬廊,300米高啊,站在玻璃上,看着外面一定很美。我已经忍不住马上要去万盛奥陶纪了。

  
  天空悬廊

  还有高空速滑,悬崖边上的滑索,几百米一瞬而过,还没有反应过来你已经到了另一边。好像还有丛林飞跃,在山林里穿梭,在惊险中一步步小心翼翼,因为你可能一不小心就掉下了。
  
  
  
  高空速滑
  
  
  
  丛林飞跃


  听说,活动时间是4月1日--4月23日,门票和高空票都在做活动,相当划算!!除了这些新开的,还有一些刺激的其它高空项目,像什么悬崖秋千、玻璃吊桥,高空荡桥、云端廊桥、高空漫步、步步惊心、极限飞跃,看看这取得名字,是不是非常的吸引人,至少我被吸引了。感兴趣就去玩吧!

  感兴趣的朋友记得关注“梦幻奥陶纪”公众号!!
  
作者 :轻浮浮夸铺 时间:2017-04-01 13:14:10
  清明节放假了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规