天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

T1X平台首款7座SUV 静态图解奇瑞瑞虎8(转载)

楼主:号车外讯 时间:2018-03-28 17:31:25 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奇瑞在SUV市场已经发布了几款车型,包括熟悉的瑞虎5、瑞虎3,也有推出时间相对较短的瑞虎7。不过在中型SUV领域,奇瑞却还没有开始发力。不过在今年初,奇瑞发布了瑞虎8车型,定位于中型SUV ,代表着该品牌终于进军这块市场,目前已确定的正式上市时间为4月25日北京车展。2月份发布时并没有展示这款车的内饰,而在今天,我们终于可以从内到外仔细看一下这款中型SUV了。
  
  ● 外观简介:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ● 内饰简介:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ● 座椅和乘坐空间:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  ● 动力系统和悬架:
  
  
  
  ● 编辑总结:
  
  瑞虎8是奇瑞首款在T1X平台打造的7座SUV,从定位来看,它介于两个级别之间,比传统的紧凑型SUV要大一些,但又比中型SUV小一些。差异定位还包括同时提供7座和5座版本,以提供尽可能多丰富的选择。对于奇瑞来说,目前中国品牌在紧凑型和中型SUV市场都布局了不少车型,特别是紧凑型SUV市场竞争更为激烈。此次推出的瑞虎8,虽定位于中型SUV,但我想它的出现一方面是补充瑞虎7在紧凑型SUV市场没有去攻占的7座版本,另外也可能会通过更经济的价格来与同级别的中型SUV竞争。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规