天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州车展,家庭聚会,我们都是为了CS95

楼主:huoyuan821 时间:2017-09-12 13:51:49 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  #集齐7个,可以召唤CS95#

  


  2016年对于我是不平凡的一年,我已经毕业7年了,工作上勤勤恳恳小有成就,所以特别想把我的兄弟姐妹聚一聚,聊聊我们这几年都干些啥事业,他们也混迹的不错,也一起出来聚聚。
  


  最近临近广州车展,特别邀请我的兄弟姐妹来广州看看车展,组织了一番,每一个人都非常踊跃。而且发现我们都非常关注一款车型,那就是长安的CS95。
  


  据说这款车型的搭载了世界顶级的2.0T直喷增压发动机,可实现最大233马力(171KW)的强劲动力,这可以说是国内最强发动机了,谁知道是不是真的啊,我们要去一探究竟。
  


  这顶尖配置堪比合资,这个超越了同级别车型好大一截呢!
  

  凑足兄弟姐妹凑够7人,一起去见识见识,这么NB的国产品牌,别看我是小年轻,但是我就喜欢国产品牌。
  

  也没觉得岛国和棒子国的车就那么好。这次就到车展一起对别看看,也认真瞧瞧让我们兄弟姐妹都中意的CS95是不是真的这么好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规