天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人不会讲情话不是罪,女王节用行动来表达

楼主:beikong8 时间:2019-04-15 12:23:27 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  The things about you I appreciate may seem indelicate.
  在我心里最美的情话,是关于你难以启齿的芳华。——约翰·傅勒

  

  这是我女朋友最喜欢的英国作家,约翰·傅勒曾经在《情人节》中的经典语录。她说她喜欢跟我在一起,就是因为我不擅长说那些土味的情话,而是将情话藏在心里,默默地关心着她。

  今天是
  
  妇女节,但对于我来说是女王节,我知道她一直喜欢一款口红很久,所以趁这个机会打算给她一个惊喜吧。


  

  

  


  出发吧,作为我的“僚机”,荣威RX3自从去年我和她表白,一直伴随着我一路过来,而且一直带给我好运。虽然今天只是个普通的女王节,我也希望我的一片心意,她能够喜欢。

  

  虽然已经不是第一次和她约会了,但每次在车里等她的过程似乎太过漫长,心还是会不自觉地怦怦直跳。她一听说我要来也非常开心,跑着往RX3这边来。

  


  

  看着我的女王来了,当然毫不犹豫地把我早已准备好的口红亮出来啦,请原谅这个直男操作吧。至于她的反应嘛,当然很开心的啦。

  

  

  

  

  

  






  我们开车去约会途中,她很想试试色,很喜欢的东西,爱不释手的感觉大家也懂的。我一开始很担心,车子走走停停一冲一冲地,别涂一脸都是。不过还好我的RX3的CVT变速箱换挡够平顺,档位进退根本感受不出来,最后她对唇色非常满意。

  

  其实我注意到她还是很在乎我的,因为每次和我约会她都会精心打扮,最近天开始热起来,我看她都出汗了,开空调又为时尚早。我果断把天窗打开了,这个有个全景天窗还是挺好的,能通通风,而且也不至于很冷。

  

  她说这是我送她的第一个女王节礼物,我也没想到今天的约会这么顺利,完美~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规