天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买长起TTC036G2-V汽车起重机一年了,生活变得越来越好了

楼主:追哪登色章 时间:2017-09-25 15:24:53 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  买了长起的TTC036G2-V汽车起重机一年多,悬着的心终于落地了。当时为了这个买这个大家伙可没少和媳妇儿吵架,我是半路出家搞这个的。以前干过路边摊,干过瓦匠,干过司机好不容易存了点家底,这次全部都拿出来了,还跟亲戚朋友借了一圈,欠一屁股外债的感觉真不好,总像低人一等,还抹不开面儿。

  之前跟老板干的时候,时间不自由,规矩要求的也苛刻,最后还总怕拿不到钱。有点能力本事的都愿意单干不想给别人打工。但是向我这种家里面还有两个小孩要上学,也没有什么资本的,不干能怎么办?总不能小小的就让他们辍学,以后跟我一样讨生活讨得这么辛苦吧。

  咬牙买这个大家伙的时候害怕赔了日子就更难过了,但是短短的时间里,大活小活就接了不少,没活的时候就放车行租出去,在家坐着收租金就行了。比之前给别人打工挣得多多了。

  车买了一年多了,中间没出过任何的问题。当时买车的时候看来很多,之所以挑中这一款是因为一个工友开长起开了八九年了,机器省心,效率也高,做咱们这行不就图这个吗?我的这款TTC036G2-V最大额定总量能达到36吨,全伸臂最大起升高度达41米,并且还能达到52%的爬坡度。

  买的时候犹豫很久,不知道买小的还是买大的,后来还是买了这个。大的机器可以干小的机器的活,小的却不能干大的活,买大的就当作是一个长远的投资。

  现在,车的成本差一点就能赚回来了,外债还的差不多了,朋友们有什么事需要用到机器也能帮个忙,感觉倍有面儿。现在就希望这个大家伙能帮我再多挣点钱,把房子盖起来,给媳妇儿子一个更好的生活条件,那就圆满了。之前让他们受苦了,现在日子慢慢好起来了,我一定能给他们更好的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规