天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奕泽看车作业,谁说高颜值的小鲜肉都是中看不中用

楼主:寒冰木木 时间:2019-01-29 17:08:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  自从爸妈发话买车后我就一直很激动,说真的驾照考了好几年了,还真没怎么正儿八经的摸过车呢。正好今天上午没事出来到我们汽车城这里逛逛,看看有合适的车嘛,一家一家看下来,最后在丰田店看到奕泽后就挪不动脚了。外观用现在的话来说就是高颜值的小鲜肉,真好看。试驾了一把,真的证实了一句话“谁说高颜值的小鲜肉都是中看不中用”,动力上很带劲。下面简单给大家说下我当时的感受。有愿意看的接着往下看哈。
  

  
  先说下高颜值的外观,最吸引我的还是车的霸气前脸设计,虽然延续了家族式的前脸,但是在一些细节处还是有些突破,紧跟时尚潮流的。比如细长的前大灯,眼神比较犀利,炯炯有神的,难道这就是“眼神杀”?哈哈。销售说不止白天好看,夜晚亮起来的时候更迷人,灯光也很舒服,不刺眼。当然车子的其它地方也是很好看的,完全符合我的审美。
  
  欣赏完了当然得试驾一把,试试带劲不?果然不出我所料,轻踩油门,车起步贼轻快,反应还挺灵敏的。找了个没车的地方加了下速,明显的推背感,感觉还是能够满足的偶尔爽一把的小激情的。我这个人还是比较野的,喜欢出去玩,这下不用担心没驾驶激情了。
  我做事不爱犹豫,当天定了奕泽,现在就在家等着提车了,快了,年前就能开上,过年能带着家人出去玩喽~想想还挺开心的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规