天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

品鉴完2019款瑞风MPV,我也要开启新年新征程了

楼主:凤舞怡然洞 时间:2019-02-18 12:38:56 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周末难得闲着,终于有空把年前去参加瑞风MPV的上市品鉴会和大家分享一下了。大家应该都知道,2019款瑞风MPV在去年的广州车展已经亮相了,但是我没有亲自去车展现场看,现在终于有机会亲自品鉴一下新款瑞风MPV的魅力了。
  

  来到现场,一眼就可以看到摆在门口的瑞风MPV,全系的车型都在,一个大红结系在车身上,放佛像一个个待嫁的姑娘等着心上人把它们领回家。
  

  我自己开了一个小公司,也有几台瑞风的车,M3便宜又能装,M4就是比较高端的,可以接客可以送货,就我自身而言,我对江淮的车还是挺满意的。
  

  江淮“敬客经营”的服务口号不是说说的,品鉴会那天天气还是挺冷的,但是销售妹子们一直都在现场候命,只要有任何的疑问,她们都会很热心很乐意的回答。
  

  品鉴会选在一家很有情调的西餐餐吧里举行,一辆辆新款的瑞风MPV吊在天花板上,十分有创意,抬头就可以看到各款新车的美照。大家坐在一起,非常温馨。
  

  江淮为我们准备了很多节目,吉他弹唱、劲歌热舞之类的,现场的气氛还是很high的。
  

  经介绍,我了解到,江淮瑞风MPV去年卖得挺好的,现在大家都说车市寒冬,但是瑞风MPV去年卖了超过6万台,还举办了一个瑞风合伙人计划,把老车主都聚在一起卖车,也是搞得红红火火的。
  

  在所有的新款中,我比较看中的就是2019款瑞风M4了。2019款瑞风M4以网约、公务、行政三大系列布局市场,树立全能商务的旗帜标杆。其中,M4自动行政版搭载了DCT变速箱,造型、舒适性等方面更加适合商务接待,看得我也是心痒痒了。
  

  最后,我还幸运地中了江淮的红酒,已经在年夜饭上被我和家里人喝光啦。不得不说,江淮这样和用户沟通的方式我还是比较喜欢的,希望江淮再接再厉!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规