天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

动手能力Max,改装房车的心愿达成

楼主:用马甲的小妖匦 时间:2019-07-24 20:51:08 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的车买回来快一年了,平常都是拉货用,给家里的商店进东西、送东西。因为M3空间挺大的,很能装,平常效率还挺高的。现在家里的商店不开了,车子就不用拉货了,看到论坛里有些人晒了自己的改装成果,我也动了给M3换装的想法。在网上找资料学了一段时间之后,我就动手了。

  

  我心里一直有个房车梦,想着可以开着车到处去玩,车里面五脏俱全,就像蜗牛背着“房子”。所以,这次我是准备把M3改装成房车。
  

  这次改装,因为是头一回做,心里还是没底的,准备要花的钱也不多。这个小茶几,四条腿可以折叠,摆上茶具之后逼格满满,再就是沙发凳,舒适度满分,加起来的效果还是不错的,说明我还是有点动手天赋的哈哈。

  

  改装主要集中在车内,外面基本没动什么。不过,我在车尾跟风买了车贴,做一个保持车距的温馨提示,车内也真的有一个宝宝,那就是我这个大龄宝宝了。
  

  车里还放了一个玩具狗,当然没指望它能看车了,主要就是给车里加一些可爱的元素,看上去也更温馨一点。
  


  最近天热,车内开空调虽然会凉快点,太阳透过车窗照进来也是很晒,我就加装了窗帘,一方面防晒,另一方面也更隐私一些,算是一举两得了。

  

  在后备箱那块,我做了一个洗手台,水龙头是充电的,不用接线。洗手盆是不锈钢的,可以在里面刷牙洗脸,还可以在聚餐过后用洗手池的水做一个简单的清洁,柜子里可以放锅碗瓢盆,用起来很方便。

   
  沙发和座椅拼一拼就是一张床了,而且够软够宽,睡起来也舒服,我还躺上去体验了两回,找个阴凉的地方停车,开着空调,听着音乐,别提多惬意了。
  我的改装作业到这里就写完了,比较简单,希望大家不要介意呀。等以后有其他的想法了,我就再改装一回。毕竟,改装完成后的成就感实在是令人有点上瘾。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规