天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

过年讨好岳母很重要,今年的姿势是雅迪电动车和现金大红包

楼主:35119809 时间:2017-01-23 17:37:46 点击:10 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主是两年前脱单的,以前单身狗的日子苦啊,每年回家过年都是被逼婚,爸妈逼完,七大姑逼,七大姑逼完八大姨逼…车轮战,轮番上阵。那滋味真是,大过年的,人间噩梦。

  当然,结婚之后,像春节这么重要的日子,岳母是一定要去拜访的,不然不用楼主警告你,你老婆就第一个警告你了,别问楼主为什么知道…

  所以,前两天楼主带着一套欧洲代购的炊具,打理的人模狗样才出发。是的,虽然楼主已经不是第一次了,但在岳父母面前总想搞个大新闻出来,当然是正面的,用实际行动证明他们家闺女没有嫁给假的女婿。

  记得那天是直接去了岳父岳母家,先是聊聊天,后来就带他们去万达广场逛街,准备吃饭。

  结果路过一家雅迪电动车门店的时候,发现好多人都围在那里。中国人好热闹,更何况是大过年的,丈母娘就拉着老婆一起挤进去了。

  原来他们正在里面办活动,只要现场买车的,雅迪就都发过年现金大红包(壕啊),现场红包最高是4999,就等于完全白送一辆车,二等奖1000,三等奖158,四等奖是88块,五等奖是58块。现场工作人员说100%中奖,只要买车就能抽红包。

  当时楼主潜意识里有个声音差点就喊出来:“大新闻来了!”

  于是我二话没说,拉着岳母,就直奔店里那些电动车去了,因为我老婆说过她妈有过买电动车的打算。

  后来她相中了一款黑色的,外观挺精致,用年轻人的话说还有点萌萌哒,当然价格也不算便宜,5000多的大洋。不过说实话,只要丈母娘喜欢,多少都值。

  最后就进入我用岳母的手机摇一摇领红包环节,当时可能是她老人家的背后加持,楼主当场人品爆发,摇出了个二等奖!!!!!

  


  手机号码匿了


  二等奖啊!1!0!0!0!块!啊!现金红包到手!大新闻到手!转手就给岳母双手奉上。

  放一张楼主和丈母娘的合影,给大伙沾沾仙气!

  

  看店里的海报,说这个活动一直办到2月11日,记得当时看的时候好像一共96000个名额,96000个现金红包,先到先得。想买电动车亲们,想跟楼主一样给岳母搞个大新闻的,可得抓紧啦,哈哈哈

  有的单身朋友可能说,喂喂,大过年的,楼主在这公开虐狗好像不太好,而且不但虐狗,还炫耀中奖。

  但其实,各位单身的同学,过年参拜未来的岳父岳母,这门功课是我们每一个人结束单身人生的必经之路好吗?哪怕不是过年,这段经历也是某一个对你来说灰常重要的,结果直接决定我们以后是否再被逼婚…

  最后放一张丈母娘的中奖霸气图镇楼,深藏功与名。

  
作者 :02830819 时间:2017-01-23 18:58:25
  这女婿做得到位
作者 :khttrgxj 时间:2017-01-23 18:59:39
  雅迪这活动真是高大上啊,这么多的红包

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规