天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜提全新明锐小纪实

楼主:鲨译额兰 时间:2017-12-29 10:12:21 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  终于赶在购置税优惠结束前,提了我们家的第一辆车。易车可以了解到车子的各种反映的问题。看看真实的一些反馈总比销售说的没问题更加真实。感谢我家LD的绿地申花球迷会,我家LD一直是上海绿地申花足球队的球迷,球迷会的会长帮我托了关系在绿地拿了一个折扣价。十分感谢球迷会的会长。
  选车
  说说我们的选车经历吧,我和我家LD是大学同学,我们今年结婚了,因为家庭需要,需要购买一台汽车,因为上海牌照的问题还有我们预算的问题,只能计划购买一台13万左右的小车,之前看了好几款车,宝来,速腾,明锐,朗逸,明锐旅行,甚至途观丝绸之路。但是还是预算问题,只能PASS掉途观丝绸之路,车身都已经超过我们的预算了,只能看看。宝来改款之后漂亮了,车尾我家LD觉得有点小气,就PASS掉了,我觉得买车和选相亲差不多,首先得先看外貌,再去了解。朗逸也是新款,新款的舒适版觉得不错,有真皮和多功能方向盘,还有一键启动都增配了。就是因为天窗太小,也给PASS了。我和老婆也是很喜欢新款速腾R-LINE,优惠不多,而且还是预算的问题。对于明锐,主要是球迷会认识4S里面的人,有折扣价,开始并不是怎么了解斯柯达这个品牌,明锐倒是知道,身边也有朋友在开,不过是老款。后来主要是预算问题,开始关注这个车,原来斯柯达和大众是同一个平台,发动机和变速箱也一样的。但是车价比大众低,而且优惠大,我和我家LD购车的要求主要是车子外观自己喜欢,实用,安全,在预算内就可以了,为什么选择豪华版,其实很简单,主要是一眼喜欢上了天窗,本来舒适版也是够用了,但是没有大天窗和黑顶,总觉得查些什么。那时候看车还有17款清库优惠还能大一些,但是又很喜欢18款的4眼睛,就干脆买个新款吧,优惠3W+,购置税75折后完全符合我们的预算。明锐旅行版也喜欢,但是家人朋友可能还没有接受这种旅行版吧,建议还是买台3箱轿车,还有一个最主要的原因(优惠比较少)所以PSAA了。

  感受
  说说感受吧,11月30提车,刚提车几天我就回老家了,老婆在用,因为还是新手,也感受不出什么。动力有推背感,我加的是95号油,油耗表显示8.9L,不知道是高还是低。好在没有选择1.6,起步给油就跑。请问车友,需要在磨合期拉高速吗?论坛车友说法不一。

  提车

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


  这个销售其实挺耐心的。人还挺好。购车过程比较愉快,也可能我们找了熟人吧。才用了几天,在老家也按捺不住要来发个帖子,正式加入大家庭,日后用车还得多向各位车友学习和请教,等我回上海会继续分享我们用车点滴,希望大家支持。希望选对车吧,一路前行相伴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规