天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享一组M4自动挡照片,大家看看怎么样

楼主:用马甲的小妖匦 时间:2018-09-18 20:24:36 点击:27 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前段时间,朋友弄来了两张成都车展的门票,喊着一起去凑凑热闹。我觉得,车展是唯一可以正大光明欣赏美女的地方,因此对于这样的事向来是积极响应。成都车展看了一圈,美女确实不少,但都是过眼云烟只可远观不可亵玩。

  期间路过了江淮的展台,又一次看到了M4,给它拍了一组照片,分享给大家。之所以会说又一次,是因为前段时间我去了一下4s店看过M4。本人目前经营了一家小影楼,有些时候出去拍外景,车小空间真心不够用。因此决定换一台MPV,空间宽敞瞅着也上档次,就这样在预算之内发现了M4。不过当时价格跟销售没有谈拢,还没有订车但对车是满意的,所以这次车展看见它,才会格外的留意。
  

  打听了一下,原来展出的是M4的自动挡,自动挡对于新手来说可以说是灰常友好了~在灯光的作用下,感觉M4停在展台这里变得更帅了!
  

  侧面看过去感觉很饱满,我觉得MPV就应该如此,看起来要够厚重,才会有安全感,才会感觉舒适。
  
  


  这个夸张的进气栅有点犀利,上面的镀铬点缀的效果不错!

  


  展台这里的M4是灰色,看起来挺上档次。但如果我要订车或许会选择白色,感觉更加百搭一些,毕竟我是做影楼的,偶尔要有一些宣传画册贴在车身上。
  


  轮毂的尺寸不算太大,但不纠结这点,反正用车就是市区以及郊区的几个摄影景点,完全不考虑通过性的问题。而且我认为小轮毂实际用着油耗会更低一些。

  
  
  

  大灯里面有透镜,看起来挺犀利的。其实M4的进气栅结合大灯,会给人一种非常庄重的味道,我非常喜欢这点。
  


  实际坐在车内很舒服,视野也不错!
  


  但不知道是不是我手太大的原因,感觉方向盘稍微有点细,但皮质触感还不错,一点也不滑。如果未来订车,我可能得给它加一个厚重的皮套。

  
  

  其实单纯从舒适性的角度来说,M4挺不错的,尤其是第二排的座椅真的挺得劲。
  
  


  仪表盘是经典的双盘,看起来非常的直观。
  


  车内还有ECO功能,不知道开启这功能油耗能省多少?

  
  


  起初我觉得三排的空间会特别挤,实际来看三排空间比我想象的要大一些,至少助理坐在三排绝对没问题,而且有些时候随身携带一些装备放在这里也很OK,随用随拿。

  
  


  车内的质感还行,组装工艺在接缝位置处理得还算细腻。

  

  档把的造型我很喜欢,就喜欢这种厚重的感觉,但这里用的是亮面材料,虽然看起来很高档,但我估计未来实际用车的时候,有点灰尘就会立刻呈现出来,需要勤打理一下。
    


  好了,照片就这么多。分享完毕,版主要看着顺眼给个精品呗!
作者 :深圳之荡剑坛 时间:2018-09-19 09:55:13
  车展是唯一可以正大光明欣赏美女的地方,这点没毛病
作者 :呆呆的看着食 时间:2018-09-19 09:56:21
  前两天我还去试驾了一下这车,开着是挺好的
作者 :秋天的心坡 时间:2018-09-19 09:56:46
  这车样子还真不错,很时尚,也很适合一家三代六口出行
作者 :凯梅菲凡竞 时间:2018-09-19 09:57:13
  M4看着像商务车,好大个
作者 :小泉混一郎磕 时间:2018-09-19 09:57:53
  颜值高还省油,最主要还是宜商宜家
作者 :有毒的骷髅簇 时间:2018-09-19 09:58:43
  这次车展很热闹吧,可惜我有事没去现场
作者 :是不是很孤单烤 时间:2018-09-19 10:00:01
  很有气场,感觉M4入得法眼
作者 :外杏男子南 时间:2018-09-19 10:00:39
  感觉这车各方面都挺不错的,国产车的实力越来越不能小觑了!
作者 :灌篮高书 时间:2018-09-19 10:01:09
  我买车最主要考虑的是空间,这款MPV看着可以有~~~~
作者 :华落知多少 时间:2018-09-19 10:01:32
  M4是你明智的选择,当然我也是~
作者 :典当幸福8 时间:2018-09-19 10:01:57
  看了好多家的车,还是感觉M4比较厚道实在,也有提车的打算

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规