天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你是我再不能牵手的少年

楼主:丫头萧萧殇 时间:2015-11-18 04:23:09 点击:60 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  毕业那年离去,以为终会相见,奈何青春,抵不过时间的摇摆。青葱岁月的聚首,是一场缘起缘灭的幻象,如那次深秋的牵手,谁又是谁的良人。

  你和我,我们和他们,许曾走过,许曾记得,轻舞飞扬的悸动,是转身之后若隐现的淡忘,模糊了双眸,湿润了眼眶,还有那一张张泛黄的老照片。

  十里红场,那场相见还历历在目,可物是人非,你早已不是当年挥汗如雨的青涩少年,时间的车轮,定格不住那场离别,我们,都做了红尘里的路人甲。

  记得初次相见,你回头,我驻留,就那么轻易,彼此,在心房保留。少女的心,澎湃张扬的心事,你懂,我抑也刚好读懂。那年,深秋的黄昏,你和我,我们,白杨树下,以为会是终老。

  明媚的忧伤,关乎一场多年后还不够绝决的遗忘,乱了心房,湿润了眼眶。我不是你的新娘,你不是我的有情郎。我错过了你,你丢失了我。

  如若还能,请给我一次将青春保留的永恒,我想,只是想,和昔日的那个你,一生把细水长流看透,梧桐树下,看彼此眼中的我们,如此,已是甚好。
作者 :冬树最美 时间:2015-11-18 13:09:39
  毕业那年离去,以为终会相见,奈何青春,抵不过时间的摇摆。青葱岁月的聚首,是一场缘起缘灭的幻象,如那次深秋的牵手,谁又是谁的良人。

  飞扬的青春,朦胧的心绪,与你同行,无怨无悔!

  欣赏美文,赞!
1条评论   点击查看  我要评论
楼主丫头萧萧殇 时间:2015-11-22 06:58:17
  早上好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规