天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南方以南的遇见

楼主:苏子半夏 时间:2017-11-13 20:09:11 点击:44 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多时候,像丢了自己,找不到当初的感觉。那种春光灿烂的就像逝去的鸟,飞进黑夜,再也无处找寻。

  看来我适合做个孤独的守夜者,灯红酒绿的日子,更多的是敷衍。隔着玻璃看不见的墙,在这深秋,沉静的落叶是我最大的哭声。

  一个人走在街道上,就像走在偌大的虚无。有时候我看不到也听不到那些嘈杂的声音,我的目光紧紧锁住远处凌乱的老人。我开始慌了,多久没有给母亲打电话,像我这种漂泊无定的孤雁,很多时候都不配拥有。每走一步都牵着一颗心,我有多少逃避,就有多少亏欠。我的脆弱在某一夜会塌陷,像月光洒落的样子,无处安放。叛逆和任性或许是必然的经历,我不敢奢求什么,像这棵大树,我知道它一直在,就好了。


  
作者 :会飞的鱼cM 时间:2017-11-14 06:40:51
  抱抱我亲爱的静静,向前走,一切都会好起来的[d:花]
楼主苏子半夏 时间:2017-11-14 16:59:46
  @会飞的鱼cM 1楼 2017-11-14 06:40:00

  抱抱我亲爱的静静,向前走,一切都会好起来的

  http://bq.tianyaui.com/d/hua.gif
  —————————————————
  抱抱,鱼姐,么么
作者 :土豆不是白菜 时间:2017-11-14 18:49:52
  想想过去,太快了,静静好
作者 :XHC术科 时间:2017-11-28 17:12:46
  苦酒一杯,开怀畅饮
楼主苏子半夏 时间:2017-12-16 09:45:45
  有些东西,错过了就真的错过了,回不去了。美好的时光就是那么短暂,每个时间都有特定的机遇。过期不候的往往是遇见,相逢恨晚的感觉,发现自己已经失去了很多。你无法说出,南方与北方哪一处,你能不眷恋?

  遇到青草地,我无法隐藏那些橘黄,是我经历过他们无法懂的悲伤。像落日,试图隐藏的秘密,你只看到日出。听闻余光中离世,惊觉有些人走着走着就散了,走走停停的时光,谁也无法说出下一场相遇。或许,人走了,茶就真的凉了。

  我像处身在水边,水面波澜起伏,不知道风会吹往何处?没有预知,没有征兆,很多事只是一瞬间的事。我只是在这水里暂且停留,还不确定方向。


  
作者 :千颗珠 时间:2017-12-21 13:35:21
  欣赏,期待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规