天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青春再见

楼主:木槿芽 时间:2016-11-22 17:57:35 点击:12 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好久没有见了,很简单的寒暄了几句。仿佛不曾相识,如梦一般。
  是的,这么多年了,我还是一个忧伤的女子,看着身边的人或者事,总是忍不住感叹一番。离开那个忧伤的城市很久了,忘记多少年了,不想想起也不愿回忆。
  2016年的十一月份我知道你结婚了,2016年的十一月份我知道了你的新娘是谁,2016年十一月份我知道了你女儿也出生了,2016年十一月份,我们到底有多久没有联系了??
  这个季节,在厦门好像不是冬天,我还是穿着单薄的衬衣坐在电脑前面,敲着键盘想这该怎么回忆你。
  连续几个晚上梦见那些青春的日子,可是我再也不能像那年一样,奔跑在爱你的路上,披荆斩棘。现在的我只能默默的坐在这里发呆,回忆甚至都不敢哭泣了。
  2016年这个数字在提醒我,过去了,时间已经过去了,没有什么值得留恋了。你好或者不好都与我无关了。
  2016年我的青春从此就这样关上了大门,青春再见,你再见!!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2016-11-22 20:20:34
  @木槿芽
  怎么今年的11月份你曾经的爱人在一个月之间又是结婚又是生孩子,他们是未婚先孕啊~
  你对他的爱情之门关闭,另一扇爱情之门将为你打开哦,祝你好运![d:可爱][d:花]
作者 :蜀海天使 时间:2016-11-22 21:58:09
  放下了才会快乐~
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规