天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

母亲佳节赞母亲

楼主:宜宾文豪 时间:2019-05-12 10:18:42 点击:13 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一,
  母亲佳节赞母亲,母亲育儿最艰辛。无微不至慈母爱,为儿为女操碎心。

  二,
  中 国母亲最善良,历经风雨倍慈祥。怜贫惜困心肠软,克己助人是平常。

  三,
  中 国母亲最辛苦,收工回家忙下厨。关心丈夫疼爱子,唯独自己照顾无。

  四, 
  中国母 亲最慈祥,酸辣苦甜五味尝。一碗稀粥让儿吃,宁可自己饿断肠。

  五,
  中国母 亲最伟大,含辛茹苦为国家。上敬老来下哺幼,大爱无私是妈妈。
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2019-05-12 10:51:10
  @宜宾文豪

  哇! 文豪大哥的赞美母亲的诗写得太好了,母亲的爱最无私,母亲的爱最伟大,祝福天下所有的母亲幸福安康!永远美丽!
  • 宜宾文豪

    举报  2019-05-12 14:08:28  评论

    @我的心在飞扬2011 谢谢飞扬首席鼓励,祝飞扬首席母亲节快乐!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2019-05-16 12:11:22
  世上只有妈妈好
  • 宜宾文豪

    举报  2019-05-17 16:59:28  评论

    @蜀海天使 中国母亲是世界上最痴爱子女的母亲!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王志详 时间:2019-05-18 23:12:46
  点赞,问好,
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规