天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[聊天灌水]整夜失眠?上海失眠抑郁专科医院 [已扎口]

楼主:ssarlen 时间:2011-08-10 15:26:05 点击:789 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    整夜失眠?推荐去上海失眠抑郁专科医院【http://smk.shhbyy.com】
  
    整夜失眠?据有关专家介绍说,女性更易失眠与女性的生理特性有关,尤其是在怀孕期和更年期,女性往往会因为体内荷尔蒙的变化而影响睡眠。专家指出,失眠不是病,只是一种症状,它背后可能潜藏了包括抑郁症、焦虑症在内的多种病因。只有弄清了引起失眠的原因,对因治疗才是对抗失眠的有效办法。
  
    整夜失眠?长期失眠,会带来一系列严重问题,有研究发现,每晚平均睡眠5个小时的中年妇女,要比平均睡眠8个小时的妇女更容易患心脏病;失眠有可能会增加饥饿感,从而影响身体的新陈代谢,这样会使女人保持苗条的身材变得更为困难。如果总睡眠时间不足6小时,多梦,尤其是噩梦频频,醒后不解乏等得不到治疗的话,还会对女性白天的行为造成影响,出现白天困倦、头晕、注意力不集中的现象,甚至莫名其妙发脾气。此外,失眠还会加速女性皮肤老化进程,增加患乳腺癌的风险,以及加重抑郁和焦虑等心理问题。
  
    整夜失眠?在这里建议女性朋友们,少喝含咖啡因饮料。精神上的放松、规律的运动,重新培养定时睡眠的习惯。调节好自己的生理时钟。每天清晨起床后散步半小时,帮助调节睡眠形态。 告别失眠的日子,并没有想象中的困难。
  
    【医疗技术】上海海滨医院精神康复中心专家一直致力于精神康复疗法研究, 2010 年初,我院项目组会同德国汉堡市医师协会的神经内科权威专家,就我中心研发的 “中医脑细胞修复”疗法,进行实际治疗效果跟踪研究与疗效强化,研发出新一代 TNG 生物免疫平衡综合疗法。
  
    该疗法运用德国 NAK-2 神经元激活体系与祖国中医理论相结合,应用范围广泛,对于不同原因引起的失眠症等精神疾病,无论症状轻重均能取得显着效果:实验证实,该疗法能为各类患病时间长短不一、病情轻重不同、病因病理复杂的患者,提供个性化治疗,一个疗程症状即可明显减轻,二至三个疗程即可康复。
  
    整夜失眠?推荐去上海失眠抑郁专科医院【http://smk.shhbyy.com】
  
    联系我们:上海失眠抑郁诊疗中心:http://smk.shhbyy.com【如果您有疑问可以点击: http://www.shhbyy.com/a/ask.html与在线咨询专家,了解详细情况!
  
    电话021-56562888
  
    失眠抑郁医生QQ:800005580
  
    地址:宝山区水产路687号(地铁三号线水产路站下)
作者 :傲雪伴梅 时间:2011-08-10 16:13:50
  不可以在来吧发广告帖滴。

相关推荐