天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如此丧尽天良上的司机

楼主:y654117793 时间:2011-08-07 21:28:27 点击:331 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月3日下午7:00左右,我父亲从建筑队下班骑电动车回家,路经辛东公路梧台王青屯南路口,在人行道上等待时,一辆无牌北京现代越野跑车从北往南以不低于120码的时速行驶,直接撞到了我父亲身上.人被撞出50多米,车开出100多米才停住。肇事司机从车里下来看了看我父亲,也没打120、110和122,是父亲的工友拨打了120急救电话。就在我父亲的工友去看我父亲时,肇事司机从沟里跑了。120医生赶到现场时,认定我父亲已经死亡。
  事后了解到肇事司机8月2日刚和朋友一人买了辆北京现代i35越野车,8月3日还没上牌,下午邀约了几个朋友一起祝贺自己买了新车,喝醉酒开车出来没走多远就出事了。
  父亲过逝对家人来说无比的悲痛。事情过去4天了,肇事司机也没有到我家来一趟,没有一句问候。肇事司机及其家人对此事持冷漠态度(因为人家上面有人啊)。
  对于失去亲人来说,谁不悲痛谁不伤心?这就是把我父亲给杀死了,这样的杀人凶手岂能让他逍遥法外?如果让我选择的话,我宁愿让我父亲活过来,但是这是不现实的。
  肇事司机醉酒驾驶、无牌上路、超速行驶、事故后逃逸。我们期待法律给我们一个公正的答案。
  同时恳请:社会各界人士能够给予我们帮助!!!
  
作者 :傲雪伴梅 时间:2011-08-07 21:34:37
  非常同情楼主家的遭遇。如情况属实,建议到交警或相关部门申诉,现在的司法还是公正的。何况,还有你父亲的工友作证呢。相信,好人还是占多数的,坏人绝对不可以一手遮天的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规