天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【讽刺小品】网络热帖(转载)

楼主:李华瑞 时间:2017-07-17 10:37:00 点击:103 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络热帖(转载)
  原作者:沙域瀚海
  全国优秀作文
  题目:长大后...
  爸爸当上领导后,从来不敢多说话,生怕给别人带来压力。上个月,爸爸的下属小李叔叔到我家来玩,爸爸随口说了句:“家里没空调,比较热,见笑了。”   
  第二天,小李叔叔带师傅给我家安装了5匹的大空调!怎么也不肯收钱。  
  上个星期,爸爸看到老张伯伯在办公室吃午饭,其中有煎的鱼,随口说了句:“哎呦,真香!”!
  当天晚上。老张伯伯给我家送了一箱鲜鱼来。  
  有天晚上在路上,碰到单位的小王叔叔和他老婆逛街,爸爸随口称赞道:“哎呦,小王,你媳妇真漂亮!”  
  第二天晚上,妈妈不在家,突然听到有人敲门,打开门一看,小王叔叔的媳妇站在门口,见到爸爸就满脸的微笑说:“领导,我们家小王说嫂子不在家,让我来陪陪你!”
  当领导真好,我长大以后也要像爸爸一样当领导。
  当领导真好,怪不得那么多人喜欢当领导! 儿子对他当局长的爸爸说:“我很喜欢楼下周副局长家的女儿!”
  局长偷偷说:“不行,那是你同父异母的妹妹!”
  儿子又说:“那我也喜欢隔壁王科长家的女儿!”
  局长又说:“那也不行,亦是你同父异母的妹妹,千万别对你妈说。”
  儿子只好偷偷跟妈妈说了。
  妈妈安慰儿子:“你喜欢谁就娶谁,别理他,市委黄书记才是你亲爹!
  天黑路滑,社会太复杂。
作者 :无名蛮子 时间:2017-07-17 11:26:14
  精彩!当下社会的写照。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :蜀海天使 时间:2017-07-17 12:27:56
  哈哈~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :周星星00 时间:2017-07-17 14:23:59
  @李华瑞
  讥笑中带来思考,干部,公仆?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-07-17 21:18:18
  @李华瑞

  真是讽刺至极的文章哦~ 现在社会上真得是很复杂,水深得很哦~
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :梦舞红裙 时间:2017-07-18 07:57:25
  我的眼睛掉了一地,这世界咋了?有趣!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规