天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生完孩子阴道干涩怎么办

楼主:ygrwck43384 时间:2016-09-24 12:58:18 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生完孩子陰道干涩怎么办?生育是每个女性都会面临的一件事,爱情结晶的诞生固然给夫妻增添了很多的幸福和快乐。但对于女性来说,生育的痛苦不仅仅在于分娩的那一刻,还不得不忍受产后陰道松弛的困恼。于是,很多女性就会问陰道松弛的原因是什么?产后应该如何缩陰?缩陰产品哪个好?这是不少女性应该知道的问题,因为知道陰道松弛原因有哪些不仅仅为了自身,也是为了和谐夫妻间的性福生活。
  
  据调查,80%的产后和90%的已婚妇女,都有不同程度的陰道松弛现象。松垮、干涩、X交疼痛、无高潮、陰吹、漏尿等症状造成女人受滋润机会降低,卵巢分泌功能下降,从而使女人过早衰老。生完孩子后,陰道内壁弹性细胞干瘪、萎缩甚至死亡,导致陰道无弹性,同时萎缩死亡的细胞堆积而成一层“阻隔层”,让女人敏感度明显下降。年轻时的“紧握感”“水滴滴”“娇嫩嫩”消失。

  生完孩子陰道干涩怎么办?
  现代社会未婚同居已不是什么新鲜事,我也不例外。之前,我有过3个男朋友,并且都同居过,陰松弛得比3个大拇指还宽,性欲望也因2次人liu几乎变为0。我怕老公说我那里“松”了,他找不到感觉,所以即使婚期临近,我也一直矜持着。生完孩子阴道干涩怎么办?机缘巧合在网上遇到舒美茵,当时就让我心动了,宽松的陰道能收得和少女一样窄,无效退货!太适合我了!我马上打电话让送货员送过来一个周期!在婚前2个月的日子里,我使用了舒美茵。新婚之夜,老公喜出望外地说:亲爱的,你那里怎么还那么小……!看着老公乐的“死去活来”的癫狂样儿,我悬在心里的石头也就落下了,心里不禁暗喜,舒美茵“缩陰”还真神奇,缩陰能让我“紧窄”重现。说这个产品好还因为舒美茵还能做到杀菌排毒安全更有保证!因此谁要问生完孩子阴道干涩怎么办?我肯定回答舒美茵,如果你有同样的烦恼它真的是个不错的选择哦!想详细了解的话你可以登陆 舒美茵官网,值得一试哦!

  生完孩子陰道干涩怎么办?舒美茵四大优势:

  优势一:东方女性定制配方 中英合璧优势研发

  舒美茵配方是多位精英学者,根据东方女性生理特点,严格遵循卫生组织原则和亚洲新型绿色营养组织标准,科学配比、深度优化、突破创新,历经12年研制而成。

  优势二:天然名贵植物成分 安全温和不刺激

  原液成分以纯天然植物提取,无任何化学添加成份,PH值呈微酸性,温和无毒、不刺激、不干涩,不含任何化学成分无毒副作用,通过国 家检查 机 关批准,根除顽疾、同步滋养、绿色健康,可做长期使用。

  优势三:领先纳米凝胶科技 快速持久缩养同步

  舒美茵采用高科技纳米微分子凝胶剂型,1分钟均匀覆盖,100%渗透吸收, 2-3天持续作用,在缩陰的同时,增强人体抗菌和抗氧化能力,彻底摆脱复发隐患。深度营养,长久活力延缓衰老。

  优势四:时尚新颖外用器型 携带方便使用简单

  每只凝胶采用最新无菌滤膜工艺独立包装,有效防止成分挥发流失,外形轻巧时尚,方便携带。搭配人性化的针剂型设计,只需轻轻一推,即可将凝胶完全送入陰道,全面解决女性私处的各种危机。
  

  舒美茵采用传统中草产品配方,加入原始森林特有的天然草本植物,通过高科技萃取技术寄先进工艺精制而成,它能缓释维持正常的女性陰道弱酸环境,修复陰道括约肌的收缩力,增强弹力,迅速改善陰道内腔松弛,恢复壁肌肉的紧握力,提高夫妻生活质量。舒美茵是纯中产品制品,不含有任何化学成分,无需担心会有副作用。
  生完孩子陰道干涩怎么办?舒美茵专注女性缩陰,自舒美茵来到国内受到了广大女性的一致好评。舒美茵每日上千疗程的订购量,是广大女性钟爱舒美茵的最好体现。女人缩陰还要有养成良好的生活习惯,特别是睡眠,要拥有好的睡眠质量,才能精神倍增,全面激活身体内的增长细胞,最终恢复處女般的紧致。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规