天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【散文芳华】梓琪:一个人的世界, 一个人的感情

楼主:ljx6321ABC 时间:2018-01-11 16:12:14 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
 
  
善良,是一道风景,人生,是一道序幕,很多事,藏在心里很苦,藏在眼里很累,不知道岁月无情,不明白人生无常,最后,只是一个无情的记忆,只是一个人生的序幕。

  来往一世,错过很多,知道了珍惜,明白了错过,才知道世界多变,人生泪,心中的明白,只是明白,人生的孤独,只是孤独,纠结,也是一种欣赏,放下,也是一种收获。
  
  来世,今生,一个许诺,一个成功,珍惜也好,失去也好,人生无常,最后,只是人情两散,温柔画笔的错觉。

  我的承诺,别人的执着,别人的甘心情愿,自己的心有所属,很多答案,只是一个命中注定,很多解释,只是人生的一段风景,我的世界,不再回头,人生无缘,劝断了来世的挂牵。

  花开花落,人生无常,是无奈,是安心,也是一个人的脆弱,是读懂,是情缘,也是一个人的情眼,奈何无奈,人生无常。

  谁的世界,谁的改变,最后的最后,只是人原谅,只是心无情,最后的最后,只是明白的付出,人生的感恩,心情的动荡,最后人生无常。

  心情的冷漠,人生的乐观,一份机会,十个眼神,天真还是浪漫,心崖的路,世界的辜负,多少的情,无奈感恩,无奈善良,最后的最后,只是一段敷衍,一段背叛,伤感全世界。

  好累的心,学会了放下,无奈的真,学会了理解,人生的路,自己的辜负,也是一种人生的等,也是一种命运的辜负,最后的最后,只是人生无常。

  来世多少的祝福,今生多少的缘,彼此的挂牵,人海的留恋,一个人的世界,一个人的祝愿,最后人走茶凉,沧海桑田。

  安静的心,擦去最后的缠绵,一个人,两座城,最初的燃烧,一个人的梦,一个人的晴朗,回首命运,感恩世人,才知道一个人的散,一个人的情。

  感悟的心,擦去人生的善良,回首明月的伤感,才知道世界变,人生冷,心情无常,岁月辜负,最后善良了别人,憔悴了自己,无奈感恩,心情冷漠,最后的错,只是人海的别。
  
  一个人的冷,一个人的等,等一个错,错过一个人的世界,梦曲断人终,微笑十里红妆,叹流年,谁看得起谁,谁离别了苏醒,来世只是一个今生散。

  心无奈,人生随遇而安,多少珍惜,只是人生的一个画笔,多少懂得,只是人生的一个担心,后来,善良了别人,可惜了自己。

  无奈的心,总是经不起折腾,世界的变迁,总是冷了自己的心,是风景,是年华,也是人生的错,最后,人海一别,失落了自己,无奈了风景。

  孤独的眼睛,失落的情,分手人生的读懂,是命运的变迁,是时间的冷,也是最后的编排,个人的能力,只是一份表白,只是一份时间的守望,最后你还是你,而我丢失了曾经的天真。

  


  作者:ljx6321ABC
  本文版权归作者所有,严禁转载,侵权必究。
  All rights reserved,the right infringement must investigate!



  

  
  
作者 :絕望的內心聲音 时间:2018-01-11 19:30:45
  的确一个人的感情與世界

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规