天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【散文芳华】窗外的景,心里的人

楼主:天湖赏月 时间:2018-01-09 10:51:10 点击:30 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
 
  


  

  窗外的风景不算好,听到的是楼下拍打篮球的声音,但空气挺好,微风、光线充足、安静,很是享受,我就这样活在自己的世界里,带着耳机,听着全世界的音符,心里住着一个苍老的小孩,不成熟,但是快乐。

  似乎我的生活很死板,中规中矩的那种。我会在前一天准备好明天穿的衣服,明天出门要带的行李,一日三餐提前问好去哪里吃,虽然会容易让别人觉得烦,但我真的只是想计划一下而已,所以如果你批评我呆板的话,我也能接受。
  窗外的灯看上去是那样耀眼,应该心情不错的时候,看任何事物都是乐观的一面。其实也没有心情特大好的那种,只不过是过着日复一日的生活而已,只不过有高调自私表达的文字陪着我,就很好。
  在茫茫人海中,我想拍拍你的肩,你回头,看到久未重逢的我们,秉烛夜谈,诉说情谊不变的情感。
  曾经我们的环境,食堂楼上与楼下,寝室楼上与楼下,教室楼上与楼下,一堵墙,阻碍了我们的空间距离,也顺带阻碍了我们的人心距离。可不可以有一天你千帆阅尽归来,依旧是少年,时间会和解一切,可不可以我们不是对手。
  今夜夜色正好,周末时间也正好,适合和志同道合的人一起漫步,我在继续憧憬,憧憬。

  


  作者:天湖赏月
  本文版权归作者所有,严禁转载,侵权必究。
  All rights reserved,the right infringement must investigate!



  

  
  
作者 :linsong1025a 时间:2018-01-09 11:29:55
  @天湖赏月 谢谢天湖赏月光临献贴
作者 :长风潇雨 时间:2018-01-09 12:03:58
  只不过是过着日复一日的生活而已,只不过有高调自私表达的文字陪着我,就很好——问候友友!如此的生活,也是值得惬意的!祝福!
作者 :tyrl20091210 时间:2018-01-09 13:38:15
  月是故乡明,也是心情使然。文字也可以让人暖暖!赞!
作者 :岳定玉 时间:2018-01-09 14:02:39
  @天湖赏月 点赞
作者 :东方欲晓ab 时间:2018-01-09 17:36:13
  欣赏
作者 :幸运草hx 时间:2018-01-10 23:02:20
  很美的风景,很美的画。如水的月色淋湿了炽热的心,幸福正悄悄的向你走来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规