天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【小说大观】(原创)

楼主:木木CZG 时间:2018-02-14 07:58:27 点击:34 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
 
  

  
  闪小说两篇(原创)二O一八年情人节。
  木木

  婚变
  女人说,我男人很好!做饭香辣可口,我从不做饭,大家很羡慕。
  女人又说,我男人很会疼人。有个头痛脑热便领我去看大夫。大家很羡慕,
  女人又说我男人特干净,常常把屋里收拾得干干净净,我从不收拾房间,也从没洗过衣服,都由我男人来洗。我男人是最理想的丈夫。大家很羡慕,
  一天过去,大家没有见到女人。
  又一天过去,大家仍没有见到女人。
  三天后,大家仍不见女人,但大家得到个真实而又可靠的消息,男人和女人离婚了。女人也从此失踪了。


  情变
  前几天。去公园散步,见一男孩和女孩,男孩穿牛仔裤,女孩穿啦叭裤。男孩和女孩不知为何事两人骂起来,骂得好凶,骂着骂着女孩动手了。把男孩脸抓破,白嫩嫩的脸蛋出现两道血痕。男孩怒了,抓住女孩头发,就是一顿耳光。女孩的鼻子立刻涌出血来。这时人们都奔过来,劝的劝,拉的拉。把两人劝开,接下来两人各奔东西。
  一小时过去了。我路过一棵大树,大树后我看到感人一墓,一个男孩和一个女孩在拥抱,接吻,亲热的像对恋人,好羡慕啊!当我看清那个牛仔裤的男孩,和啦叭裤的女孩时,我几乎不敢相信我的眼睛,噫!这不是先前吵得很凶,大打出手的那个男孩和女孩吗!

  


  作者:木木CZG
  配图:莞若烟尘
  本文版权归作者所有,严禁转载,侵权必究。
  All rights reserved,the right infringement must investigate!



  

  
  
作者 :东山远志 时间:2018-02-14 08:53:59
  世间最复杂的情感是人的情感,有时候床头吵架床尾和,有时候恩爱和谐却又是劳燕分飞的结局。夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞有之。问世间情为何物, 直教人生死相许亦有之。虽都是说鸟,实则喻人。
作者 :幸运草hx 时间:2018-02-14 16:29:15
  看似幸福的婚姻,背后暗藏着尖锐的矛盾。而外表看似艰难的爱情,内心却爱的难分难舍。有些事真的很难说得清。
作者 :莞若烟尘 时间:2018-02-15 12:00:46
  新年快乐!
作者 :昔今2011 时间:2018-02-17 14:10:39
  婚姻是座殿堂;也是座地狱。为它转换场景的永远是激情。
  大树后我看到感人……?
楼主木木CZG 时间:2018-02-18 02:12:00
  @木木CZG 感人-墓的墓写错了,请编辑老师改一下,谢谢!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规