天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祂出生在了一个土窑洞里·〔《康宗宪回忆录》第一季〕

楼主:康宗宪2017 时间:2018-05-08 07:42:37 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知道那一年是一个什么年,只知道那一天是1983年6月22日!

  在这一天,有一个人在一个土窑洞里面出生了,他是一个村子里他的父亲的同事,也是一个女干部接生的,接生的妇女叫做香菱。

  他出生了,父母为他取了个名字,叫做『康宗宪』。出生在那个年代里,生活条件是相当的艰苦,人们的生活是相当的贫寒。

  他在1岁~6岁期间经常在养牛的窑洞里用彩笔画画,那个养牛的窑洞里还住着他的奶奶。他从出生时起,就没有见过他的爷爷,因为他的爷爷在他出生之前就已经不在这个人世间了!

  因为经济条件的艰苦和贫寒,因此,他在6岁时候的下半年才开始上学,是学前班,因为那时候也只有一个学前班。

  可是,令他意料未到的是,他竟然在学前班留了一级,因为他在学前班升入小学一年级的时候,监考老师给他发了张卷纸后,因为他的脑子天生愚笨,根本就不知道考试是怎么一回事,所以在考试的时候只是对着卷纸发怔,一直到考试结束后,才给监考老师交了一份白卷,甚至连他的姓名都未填写。

  结果自然可知,他考了两个0分,就在学前班留了一级。但是,自从那次考试以后,在学前班留了一级以后,他在以后的考试中成绩从来都是很好,再也没有留过一级。

  不过,通过这件事情,我们应该知道了康宗宪在小时候是一个多么笨蛋,多么不开窍的人啊!简直是笨蛋中的极品啊!

  这只是康宗宪小时候,6岁之前的事情。

  

  

  
作者 :蜀海天使 时间:2018-11-17 12:09:58
  问好老朋友~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规