天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

益学堂金融研究院:下周走势研究(12.12-12.16日)

楼主:不会飞的鹦鹉绕 时间:2016-12-11 21:47:49 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导读

  1)本文延续了上周对市场短期的结构划分,上周走势符合我们的预期!

  2)因为我们的走势研究大多都是在说未来的事情,我们预测市场的唯一数据,就是历史数据,当市场走势跟我们的预测(涨跌)一致是时候,我们对随后的预测结果的胜算就会大增!比如我们上周预测12月7日是探底回升的走势,之前市场确实是下跌的走势(符合我们的预测),那么对于12月7日的预测的正确性与确定性胜算就会大增!这跟其他的预测方法有非常大的不同!这个你要特别留意,在这里我们做个特别说明!

  3)从我们《益学堂早九点》的点击数据我们就可以得出这样的结论,大多数人不愿意改变固有的习惯与观念,难以接受新的事物,这是导致大多数人无法投资成功的原因之一。自己不行,又不知道谁行, 急人!

  4)结论:本周将面临b浪反弹结束(可参见上周的结构划分),并开始c浪下跌!

  一、趋势

  大趋势向下!大b浪反弹也没有结束!我们在以前的文章中从各个视角阐述了我们对市场中长期的观点,这一点我们认为很有必要!交易最重要的一点要知道我们身在何处!

  我们不怕你烦,我们有对交易的特殊理解。我们认为这一点是必须说清楚的!

  二、结构

  上周我们对市场的短期走势进行了划分!原文如下:

  “目前的首选数浪(上证):从11月29日的3301已经开始某级别的a浪下跌,下周这个a浪下跌将结束,展开b浪反弹,若是你实际看到这个b浪反弹比较弱势的话,那么意味着c浪下跌将展开并且持续”

  三、时间

  本周走势符合我们的预期!我们依然坚持这种划分!

  对于下周走势,一方面要完成b浪反弹,同时又要展开c浪下跌!

  在提出上述结构划分的同时,上周我们还给出了精确的时间,可以这样说,预测有什么结构产生,只是在预测有什么事情发生,给出精确时间,是在预测事情什么时候发生!预测时间更难!

  时间据有第一性!是决定性要素!

  四、下周走势研究!

  1)最重要的是12月14日!预计这天是b浪反弹结束的时间!变盘时间10点左右,预计是分时上的当日高点!

  2)12月16日有所启稳,但属于c浪下跌中的子波反弹部分,通常所说的下跌中继!

  3)下周其他时间的每日走势,请参看《益学堂早九点》

  (这里小编最好这次想办法将如何阅读这个微信号做个说明)

  五、策略

  1)本周上半周短线择机减仓!防范可能的c浪下跌风险!

  六、心态

  今天来了一个基金经理,他说他们今年在同类产品中收益负4%,排名第二!当然他们的规模较大,类似话我们说过,今年到年底,你不炒都算高手了!同时,你有耐心等到牛市的到来而毫发无损,你就是绝顶高手了!空仓等待也是一种交易,而且是最难的一种方式!

  列.宁说:不会休息的人就不会工作!借用他的话,不擅于等待的人,也没真正学会交易!

作者 :带上猫咪去罕 时间:2017-02-05 11:29:25
  等着上网呢只是时间问题而已

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规