天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这是属于“小镇青年”的时代,拍拍贷发布助力小镇青年打拼公益计划

楼主:琪简量 时间:2019-03-01 15:28:15 点击:117 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无论是在城市的钢筋水泥中,还是老家的街头巷尾里,有这样一群青年,他们在不同的职位上兢兢业业,怀揣梦想,坚定而干劲十足,他们有一个共同的名字——小镇青年。随着时代的发展,这群出生在三四线城市、平均年龄在18-35岁上下的青年因其数亿级别的庞大基数,正使越来越多的目光聚焦于他们身上。

  当今社会,网络资源与平台为小镇青年创造了更多的机遇,但他们中的大多数却和小贵一样,在迫切希望改变的同时为环境所困:人脉及经济资源的匮乏、偏见、原生家庭问题……小镇青年们需要有一双助力前进的推手。“相信不起眼的改变——助力小镇青年打拼公益计划”应势而生。
  
  2月27日,由拍拍贷主办,长沙市岳麓区政府总经办指导的 “相信不起眼的改变——助力小镇青年打拼公益计划”发布会在亿万小镇青年的关注下顺利举行,现场发布了《助力小镇青年打拼公益计划——千人千万打拼基金/YOUNG计划》两大公益计划。这两大公益计划,将为小镇青年提供两大助力:一笔免息借款,一次技能扶持——免息借款,给予小镇青年一定的财务自由;技能扶持,为小镇青年的创业和职场提供技术硬核支持,切实帮助小镇青年解决现有困境,让现实不再坚硬,让梦想一步步到来!

  有人出生在罗马,有的人用一生时间奔向罗马,因为曾经的渺小,小镇青年更有成长的欲望和打拼的韧性。对他们来说,改变不是要惊天动地,拍拍贷希望这一笔小钱能够切实改变他们当下的困境,这些小改变,最终能成为改变线上的开端,鼓舞他们未来奋斗的方向。
  
  拍拍贷自2007年成立以来,长期致力于服务不被传统金融覆盖的人群,累计服务了超9000万用户,大部分用户是25岁到35岁的年轻人,而其中成交用户中有近77%的人都是来自于三四线城市及以下,乃至更偏远的小镇和乡村——拍拍贷所提供的不仅仅是一笔冷冰冰的借款,而是瞄准有着打拼资金周转、求学提升工作技能、租房生活过渡等深度需求的人群,为他们提供改变现状的第一笔资金。

  小镇青年相信改变的力量可以为自己的人生开启不同的路径,所以他们会利用忙碌工作的空闲努力学习技能,让自我价值达到最大化,迎接改变后的稳定与随之而来的安全感。而拍拍贷理解小镇青年,更相信小镇青年的坚韧肯干会带来的美好,在坚持贯彻“相信不起眼的改变”这一品牌主张下,陪同他们一起走出困境、改变现状。
  
  
  未来,拍拍贷将继续关注小镇青年的成长,奋力向上的他们比上一代更具积极打拼的意识,正如拍拍贷联席CEO章峰先生在发布会上致辞时表示:“拍拍贷一直以‘金融触手可及、信用改变中国’作为企业使命,坚持为不能被传统金融覆盖的人群提供平等信贷服务,推动普惠金融发展。‘小镇青年YOUNG计划’和‘小镇青年千人千万打拼基金公益计划’,为他们在生活、就业、创业、学习、资金等各方面提供全方位支持,助力他们迈出改变命运的第一步,以不起眼的改变,最终改变不起眼的现在。”


  这个时代需要这样的正能量,他们的创造力与行动力将是推动城市建设的中坚力量,而他们的稳定性与精神力也会加速社会经济的不断向前。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规