天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

翰申集团告诉你,创业能否成功,选对行业很重要.

楼主:爹他主楼菜 时间:2018-01-30 21:16:45 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  创业二字似乎经常出现在我们日常生活中,越来越多的年轻人选择离开朝九晚五的工作选择创业闯出一片自己的事业,但是创业并不是一句空话,真的想要通过创业走向成功,方向很重要。

  那么眼下什么才是创业最好的方向呢?如果一定要说一个答案,那肯定是微综合金融。

  2016年1月15日国务院发布了《推进普惠金融发展规划》,普惠金融服务正式进入了大众的视野,成为国家级实施战略。毫不夸张的说如今的普惠金融已成中国金融改革和转型的重要方向之一。而在“十三五”规划建设中,不仅加快了金融体制的改革的步伐,还提高了互联网金融加盟的实体经济效率,这样的步伐也可以侧面看出金融市场蓬勃的生命力和巨大的发展潜力。

  而随着宏观经济环境的发展微综合金融就在这样的大环境下出现了,微综合金融简单来说就是面对客户的资金需求,结合客户的资质情况,通过信贷,网贷,信.用.卡的方式,做专业化的资金匹配。


  

  微综合金融的出现不仅是政策的需求,同时还是市场的需求,现代人在消费与投资中对资金的需求日益上升,但是市场上不完善的借贷机制让资金很难实现一个快速、便捷的流通,大家对资金的需求也很难实现满足,市场整体上呈现一个供不应求的情况。而微综合金融的出现正是满足了市场的需求。

  如此看来,选择微综合金融,既是迎合了政策发展的要求,更是满足了市场的需求,创业选择这样一个行业,拥有政策、市场的双重支持,风险已然降至最低。

  而众所周知,任何一个行业,技术是根本,业务是核心,公司体系才是王牌。就像苏宁、京东等企业都在运营中打造出一套完整的电商体系,也正是这个体系奠定了他们在电商行业不可动摇的地位,而在微综合金融行业也是如此,一定要打造一个专属的体系,实现一站式解决一站式解决客户资金需求,让资金在产业链里快速、顺畅地流通。作为微综合金融行业的领军企业——翰申集团,从进入金融行业的6年来一直致力打造微综合金融加盟培训中国第一品牌,是一家专注于综合性金融中介服务的金融培训中心的服务机构,旨在为消费者与小微企业主提供专业的金融服务,在过去的6年中,翰申集团已经完成了超过2个亿的融资规模以及解决了客户300余亿的资金需求问题,凭借巨大的客户基数和自身的优秀的运营体系,如今的翰申集团已经拥有超过200家分公司,足迹跨越了全国各大小城市,旗下的工作人员已高达250余名,其中专业技术人员也已超过50名。


  


  选择翰申,就是选择一个完整全面的公司体系,选择一个潜力巨大的行业,选择一个走向成功的方向,加盟翰申,得到的不仅是翰申集团旗下所有的产品,甚至是翰申集团在日积累月中研发出的一套全面的经营方案,翰申甚至会对加盟商进行一对一的培训,确保每一位加盟商的经营利润。

  机会是留给有准备的人的,如果你也想创业,如果你也希望收获成功!


  

  想了解更多翰申集团优势么?可以联系15576666000 彭经理15111332222范经理

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规