天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥力给!正规网络借条平台可以帮你辨别谁是真朋友(转载)

楼主:味小苦 时间:2018-04-24 15:57:03 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正规网络借条平台,操作简单又安全

  本人工作小几年,准备买一套一室户,看了个房子,首付过几天就要交了,差5万块。觉得现在正规网络借条平台还是蛮多的,什么今借到、无忧借条,米房之类的,所以通过某平台联系到了一个陌生人借钱,没想到,上传了自己的身份信息之后,这个借款人竟然说,可以私下约定,在平台上签一个8万块钱借款合同,做为虚拟押金,每天还一部分,借款第二天就要开始还。我想,这怎么特别像套路贷啊,也不像是正规网络借条平台,还好本宝宝激灵,搜索了一下最近的新闻,好多人就是被 "虚拟押金"的事情下了套,如果出借人说没按时间还,就有可能加入借款本金并且重新计算利息。嘴都是长在出借人身上的,最后到底真的按没按时还,都说不清楚了,搞不好还被骗的亏了好几倍噢。

  不过也终于火眼金睛搜索了正规网络借条平台,发现原来今借到是首家得到资本方认可,并且拿到正规投融资的借条平台。借款流程首先是出借人和借款人达成借款诉求,然后到平台打借条。也就是说认识的人是更有保障的。今借到就是作为第三方平台进行如实监管。

  使用正规网络借条平台,要注意是不是双向实名的

  关注今借到,感觉APP界面非常简单清晰,今借到竟然是第一家线上网络借条平台:信用认证之后,借款人的订单,详细约定双方借贷时间和金额利息等。而且还有一个非常人性化的功能,就是生成订单后,通过微信朋友圈转发出需求,双方都是实名进行借贷。这可是解决了我好大的问题,一个是不用特别跟千里之外的朋友打纸质借条了,还有就是,微信朋友圈传播力强,都是熟人关系众人拾柴火焰高嘛。今借到有一个专门的并且正规网络借条平台进行管理还款时间和利益,也省了朋友间彼此的相互顾忌,而且保障的感觉更强了。

  正规网络借条平台,也可以验证谁是真朋友

  不过还是多亏了这些年的好口碑啊,看到我朋友圈发的求助信息,同城的一个大学同学最快帮我解了燃眉之急。把金借到的借条发给对方确认即可生效,然后双方可以通过平台进行担保转账并生成凭证。他说,这个转账时间比一些小额贷款的银行还要快。

  如今,我的买房计划已经成功了,想想当时万一入了那个网络借贷的坑,估计我的房子都要全给他了,真的太可怕。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规