天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个免费送POS机的平台,到底想干什么?

楼主:4315253 时间:2015-11-02 15:46:01 点击:37 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你知不知道,截止至2014年底,国内累计发行信用卡的数量已达到43亿?你知不知道,全国小微企业数量已经达到7000万?你知不知道,拥有POS机的商户却不足300万?对于数字,很多人可能不敏感,让我来告诉你,这些信息意味着什么,它意味着,95%的POS机市场处于空白状态,并且43亿持卡消费人群在购物时碰到无处刷 卡的概率大于90%。

  哪里有商机,哪里就有智慧。全国每日刷 卡消费金额正在迅速增长,而6700万微小商户也急需办理POS机,于是,宝拉支付的横空出世,解决了这一尴尬局面,不但弥补了POS机市场的空白,还将带领更多人简单致富,轻松赚 钱。不论是商家还是玩卡族,有了宝拉支付,一切消费无障碍。

  很多人会质疑,宝拉支付作为一台POS机,怎么叫人赚钱致富?一台能赚 钱的POS机,其中又有什么玄机呢?在这个人人“谈钱变色”的时代,有关资金流动的安全性,时效性,是人们关注的重点。现在让我们了解一下,宝拉支付是如何利用低门槛拉动全民致富的。(微-信-公-众-号:宝拉支付)

  宝拉支付手机POS机由六安宝拉信息技术有限公司研发生产,是一款在同一个机子上既能刷封顶、又能刷不封顶,并带有积分功能的POS机。客户只需押金100元并提交相关资料,只需30分钟就能成为宝拉会员,享受宝拉支付的各项便捷优势。首先,宝拉支付拥有3万个后台商户,用户可随机更换;其次,到账迅速,支持T+0、T+1?实时到账;最后,顶级硬件加密支付系统,安全可靠。更重要的是,拥有银联背景的宝拉支付,可为客户提供稳定高效的银行通道,简单大方的操作界面更方便随时查询账目流水,清清楚楚,一目了然。如此携带轻巧,操作简单的随身POS机,想在哪里刷,就在哪里刷,水电、燃气、信用卡还款等问题也能一键搞定,真是太方便了!

  在这个大众创业、万众创新的时代,宝拉支付决定全力支持全民创业。完善的分销政策,可观的分润机制,实时的商户追踪,简单的销 售程序,不论有没有经验,懂不懂市场,人人都可以加入。既不需要店面,也不需要高投入,只要你有信心,宝拉支付就能带你致富。更何况,宝拉支付拥有可靠的银联收单通道,并支持多种行业解决方案,能稳定自主风控管理,分销商大可放心的放手一搏。

  一个卖POS机的平台,竟卖出了无可限量的收单业务,又卖出了千万中国人的创业梦想,它想做什么?只有亲身体验才知道。(微-信-公-众-号:宝拉支付)
作者 :xyjz110415 时间:2017-09-05 10:30:31
  现在小鸡都是免费送的,主要看有没有支付牌照,是否跳码,安全性有保障了就可以看费率和到账时间了,要的看我名称

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规