天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

财路通:招财猪增发在即,体验改良获市场认可【精】

楼主:宁波萨魄曼 时间:2015-11-26 18:08:29 点击:4926 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经历了“双十一”的实力比拼,p2p理财平台逐渐呈现出两极分化的态势:实力雄厚的p2p理财平台广受认可,发力再战;而后劲不足的平台则推广乏力,蓄力过冬。据悉,刚刚从双十一战场上凯旋而归的财路通已整装待发,“感恩回馈月”系列活动即将开启。作为财路通“感恩回馈月”的开篇之作,活期理财产品招财猪的增发,已成为众投资人翘首以盼的焦点。

  体验改良,招财猪增发众望所归
  据悉,本次招财猪产品将于11月27日中午12点及下午15点准时发售,每一时段投资上限为500万人民币。除13%-15%的高额年化收益外,两时段前一百名认购者还将分别获得1-100元不等的红包奖励。历经为期数月的产品升级,财路通招财猪本次增发可谓众望所归,其灵活退出、高收益(13%-15%)、低门槛(50元起)、低风险(100%安全保障)、按月返息等产品优势将再次引爆抢购热潮。
  对于财路通而言,除以平台安全为本外,投资人是关乎P2P网贷平台生存发展最重要的因素。为答谢新老客户对平台的支持,财路通特推出“感恩回馈月”系列活动,力求将p2p理财平台普惠金融的作用发挥极致。财路通CEO王崇羽表示:“享受金融理财收益是每个人的权利,而让更多人“踏实赚钱”,实现真正的普惠,则是财路通真正的存在价值。”他同时表示,投资理财不是“心跳游戏”,安全性和收益性是始终不变的真理,财路通为客户创造更多价值的承诺始终未变。

  安全为本,财路通发展高速稳健
  当下,P2P网贷行业之争呈现群雄逐鹿之势,谁执牛耳尚不明朗。在央行“双降”频发、监管政策悬而未决的大环境下,P2P网贷平台必然走向自我规范、可持续发展的必经之路。事实上,财路通始终坚持安全第一、用户至上的原则,不断升级风险控制体系,着力打造最安全的网络理财平台。这也正是财路通自成立以来始终坚持的立足之本,以及投资者对财路通平台的信任所在。
  以财路通招财猪产品为例,在产品赎回模式方面,财路通始终将安全摆在首要位置,将债权转让模式贯彻到底。与此同时,财路通竭力优化用户体验,经过管理团队的多番论证,在保障安全性的前提下,对财路通招财猪赎回机制进行升级,将每周一次的赎回改为每日预约赎回机制,有效解决投资人资的赎回排队问题。体验优化将大大缓解短期性的“赎回难”,而投资人在此基础上建立起来的投资信心,将使财路通走向长期稳定发展的良性循环。
  安全是投资理财亘古不变的前提,而伴随着行业多项监管政策的出台,以及国家对于宏观经济的整体调控,整个P2P行业已经逐渐由不计后果的“野蛮生长”逐渐过渡到安全稳健的理性发展。在此基础上,P2P投资收益也将更加适应市场供需的平衡变化,而最终趋于合理。从大趋势来看,国内网贷平台利率低位运作将成常态,而作为利率市场化大背景下的产物,P2P高利率产品何时会退出历史舞台?我们拭目以待。 ID:cailutong-zlot

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规