天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中财聚赢黄海斌:互联网金融应与实体经济相结合(转载)

楼主:u_106108288 时间:2015-09-28 16:39:14 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中财聚赢董事长黄海斌先生9月21日参加了在人民大会堂举办的“中国企业诚信与竞争力论坛峰会”。峰会活动获得了强烈的社会反响和公众关注,被广泛誉为企业诚信与竞争力课题最高的品牌论坛活动。
  本次会议的主题:一、全球经济社会环境中的资本诚信、信用监管与核心竞争力。
  二、构建互联网金融信用体系促进行业健康发展。
  很荣幸,“咖啡金融”在此峰会上斩获“中国互联网金融理财最佳诚信平台创新奖”“经济路商界智汇领袖俱乐部理事会会员单位”“2014-2015中国最佳金融服务机构”等三项大奖。

  

  图为黄海斌先生与国务 院参事特邀研究员保育钧先生在贵宾室亲密洽谈
  在活动中,黄海斌先生就未来的互联网金融发展趋势做出重要演讲《互联网金融与实体经济的创新与沉淀》。
  他契合本次大会主题,首先对“诚信”给出了自己的诠释!
  诚信是专业,关注,尊重,道德底线。
  专业:具备专业精神和专业技术,才能兑现我们的诚信!
  关注:高度关注行业信息,高度关注国家政策才能保证我们的诚信!
  尊重:尊重我们的员工,尊重我们的客户,尊重贷款企业,尊重每一个选择咖啡金融的人。
  道德底线:企业的道德底线,投资人的道德底线。相互守信,守住契约精神,守住道德底线,守住诚信!

  

  图为黄海斌先生诠释诚信
  之后,他提出对互联网金融与实体经济融合的三个观点。
  首先,互联网金融市场正向着理性化,规范化发展。实体经济与互联网金融机构相互融合已经成为一个业界共识。
  其次,有抵押贷款与第三方资金托管将在行业中更具有竞争性。
  最后,未来互联网金融可持续发展的命题将残酷的摆在我们面前。到那时,互联网金融的基本精神必将回归:开放、创新、诚信、高效、普惠。

  

  图为黄海斌先生发表自己对互联网金融的观点
  在之后的采访中,不难看出黄海斌先生对互联网金融有很强的信心,他认为,以后的互联网金融会成为金融内生的一部分。不会再有互联网金融和传统金融之分,这对整个行业来说都是重大利好消息。
  另外,年轻的消费力拥有快速接收新事物,理解力强等因素,以后将会成为互联网金融的主流用户。而咖啡金融则是第一款为年轻人打造的互联网金融平台,无论在网站策划,产品运营,UI风格上面,咖啡金融更能符合年轻一代的习惯和审美。
  其实很多人对咖啡金融已经不陌生了,咖啡金融由北京中财聚赢投资管理有限公司互联网金融部负责运营,团队由金融服务、风险管理及电子商务等业界一流的专业人士组成。力争做年轻人最信任的互联网金融平台。现在关注微信公众号:咖啡金融 / 微信号:cofebankp2p,送1000元现金及价值1200元的理财书籍20本。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规