天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周五操作策略!!(转载)

楼主:出现在心里的男人 时间:2015-09-11 06:27:55 点击:514 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  昨天大盘早盘低开30点左右,随后震荡拉升回补跳空缺口。下午继续冲高后尾盘回落。最终收盘下跌45点。成交量再度缩小到3000亿下方。盘中创业板中小板和权重板块集体出现下跌。盘中热点散乱,没有持续力度。市场对9月中下旬的清理***还是心有余悸的。大家都在观望。
  技术面分析:3230点再度跌破,这里的3000点--3250点箱体一直在内循环往复震荡。目的就是等待9月15号时间窗口的到来,我说了时间窗口位置必须见低点。这样会产生共振才能起行情。如果见高点的话,时间窗口会选择向下破位箱体支撑3000点。而时间窗口也将移动到下一个时间窗口9月25号左右的位置再启动。最好是今天开始大盘走回踩结构,下周一也走下跌结构,目标是3070点位置一线是低点位置支撑。如果9月15号能见到3070点就可以逢低吸纳个股。时间窗口上的反弹周期也将维持8-13天日线级别的反弹。
  操作上,目前的位置重仓的结合大盘做差价来降低成本。空仓的投资者看好9月15号时间窗口低点位置开始布局。跟多大盘分析见我的微信CHINA520YOU朋友圈!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规