天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠e通创新p2b理财方式满足用户资金增值需求(转载)

楼主:微儿34 时间:2017-05-22 14:47:13 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在互联网金融大热的当下,p2b理财已经成为一种风行的理财方式。P2b模式就是个人资金对接中小微企业的一种金融模式,由平台来进行风控审核,使用户可以放心投资,并获得稳健的收益。冠e通就是一个优质的p2b理财平台,凭借着创新产品与优质服务赢得了八十多万用户的信赖。
  冠e通是冠 群驰骋旗下的互金平台,其拥有冠君稳盈系列、冠君直盈系列、冠君定期优选、冠君信用优选,还有活动专区、债权转让专区以及新手专享标的供用户选择。除此以外,冠e通还上线了“产业链金融”和“债股结合2.0”模式下的新业态产品,为用户提供创新的多种理财方式。
  “产业链金融”是冠 群驰骋2017年确立的针对中小微企业的帮扶战略。通过这一模式,冠 群驰骋将围绕产业链核心企业,把控信息流、物流、资金流,从采购原材料开始,以企业为中心,以企业在产业链的资源需求、资金需求、上下游供需为出发点,统一采购统一销售,进一步盘活中小微企业运营资金,降低融资成本。在与之对应的资金端,冠e通也上线了“产业链金融”模式下的“采购贷”系列产品,期限为3到6个月,历史年化收益率在7%到9%之间,通过该产品所筹集到的资金将用于产业链金融模式下,融资企业进行原材料采购,而企业盈利后,也将带给投资人高效的收益。效益高,回报快,冠e通“采购贷”也受到了用户的广泛欢迎。
  而“债股结合2.0”模式下的“冠君长盈”系列产品是自去年“债股结合”模式推出就已上线的产品。随着“债股结合”模式升级到2.0,将以更加丰富的贷款方式覆盖中小微企业的生命周期,“冠君长盈”新系列标的也将随之上线,带给投资用户更加丰富的资金增值方式。通过多样化、收益稳健的p2b理财方式,冠e通充分满足了用户的理财投资需求。
作者 :只为遇见野 时间:2017-05-23 18:07:38
  这么多的理财平台 个人觉得还是陆金所最安全 可能每个人理念不同 我一直认为 投资最重要的还是资金安全 收益只要能超过银行就成

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规