天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠群驰骋发挥本职作用 助力建设良好的金融环境

楼主:典当幸福8 时间:2017-09-15 21:57:51 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当前,“全民理财”的时代已经到来,随着越来越多不同年龄、阶层和文化层次的人们进入投资理财的行列,财商教育和建设和谐稳定的金融环境变得尤为重要。

  冠群驰骋作为金融行业的一员,一直以来也都坚持发挥好本职作用,除了为中小微企业提供创新的综合性互联网金融服务,满足投资用户的财富管理需求外,还积极开展财商教育,普及金融知识,助力建设良好的金融环境。

  近日,来自北京八中的优秀初中生临近开学之际,在辅导老师带领下,来到冠群驰骋总部,第一次与金融零距离接触。在活动中,冠群驰骋通过寓教于乐的方式,让学生们了解“什么是金融”,“金融渗透在生活的哪些方面”、“金融与我们的关系”等,培养学生们对于金融的兴趣,并有针对性的在今后学习生活中积累金融知识。

  在金融案例讲解环节,学生们了解了冠群驰骋的投资企业——未来维度(北京)科技有限公司。未来维度是一家人工智能产品服务平台,主要为高新科技产品提供销售通路和渠道。冠群驰骋正是看中了新型科技及智能的产业发展与趋势,对其进行投资帮扶。通过扶持有发展潜力的中小微企业,冠群驰骋为实体经济注入了新的血液,履行了“金融扶持实体经济”的职责,为推动实体经济健康稳定发展贡献了力量。

  冠群驰骋此举为培养学生们金融意识、形成正确的财富观带来极大帮助。除此之外,冠群驰驰骋还积极从多角度开展财商教育,其在官网打造了“财商教育”版块,以短文章的形式向人们普及投资安全知识,并在旗下金融信息服务平台冠e通官网打造了“理财课堂”版块,包括理财百科、理财技巧、理财政策等,帮助大众由浅入深的了解那些看似复杂的金融知识,掌握正确的投资理财方法。冠群驰骋的举措对于维护良好的金融环境产生了非常积极的作用。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规