天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

农信国投把飞走的鸭子抓回来啦!!!(转载)

楼主:我是我很看好你哦 时间:2017-05-06 15:02:03 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月6日,收到“中和兰贸易发展中心”转来的一笔钱——在“农信国投”平台上的那些逾期投资款总算是有了“说法”!!在心塞、焦虑、欲哭无泪……(省略各种负能量情绪一千字)等待了2个多月后,再没有啥比“全额回血”更让人开心的啦!
  给持续维权的小伙伴们点赞!给农信国投的靠谱点赞!有图有真相~~~

  Ps:4月21日又收到了一笔几百块的转账,官方客服说,这是逾期后产生的罚息,哈哈,晚餐又可以加蛋了!(手懒就不截图了【害羞】)
  讲真!这年头在网上投资理财,最怕就是平台雷了,然后,跑了!而大多数曝雷P2P也确实这么干的,像农信国投这样不仅全额兑付本金、利息,甚至还能拿到罚息了……且让俺平复下鸡冻滴心情,千言万语就一句话,飞走的鸭子又煮熟了端回家了【耶】。
  网上报道说,4月25日农信国投在官网发布公告称,所有逾期标的本金、利息,以及罚息共计2400多万元已全部兑付完毕。看来难兄难弟们都解放啦,而且表态说,未来会严格遵守监管要求,重视风控管理巴拉巴拉……甭管前面风高浪急,最后看平台靠谱不靠谱,关键还是要看行动!!!
  好样滴,农信国投!厉害了,WORD哥!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规