天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛股推荐,大盘分析,心得分享,新手必看(长篇连载)(转载)

楼主:殤有多深笑就有多 时间:2015-08-16 09:59:18 点击:560 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好,我是金生不悔,阔别天涯论坛三年,我又回来了!本人没有微信,所以任何在本博文连载中留下的微信均不是本人,各位股友切莫轻信,如轻信造成任何损失,本人概不负责!本博文长期连载,为各位股友在炎炎夏日送上一丝清凉!意见不敢说中肯,建议不敢说到位,开贴只为交流!

  陪老股民忆当年,陪新韭菜谈利害!

  新股民,我送你们一句话:投的都是自己的血汗钱,有空多学习点知识,不要把投资当投机!虽然说,中国的股市本来就是投机者在赚钱,但是,多了解,也是对自己的钱负责!

  至于最近的走势,也是大家最关心的,我个人的观点其实很简单:4200一线仍是关键点位,此点位不破,行情仍要回调3500-3300一线,破了有希望冲击4500-4600区域!最近的行情不会大涨,也不会大跌,仍是500个点左右的震荡!4800一线的短期仍不会给机会让大家离场,行情就是要来回震荡,磨灭大家的耐心!所以仓上有单,不是4800一线的朋友,我的建议是反弹清仓,破4200,我们再进场,或者回调3500我们再进场!今年跟一个老股民聊天,他说他今年早些时候,融资做股票,当时进早了,最多的时候亏损50-60w,心里也慌,后来行情回调2800,只亏20多w的时候果断砍了,当时行情已经开涨了!他说:当时我看涨,但是我的操作策略是破了3000这一线我再进场,或者回调2500我再进场,目前这个点位就必须这样操作,果然后来,行情破3000,我又满仓进去,一直拿到了4500!时刻记住自己的操作策略,这就是新老股民的区别,新手容易跟随大盘跟市面小道消息,而老手,时刻在头脑中有个清晰的交易策略!投资跟投机的区别就显而易见了!而目前大盘反弹4000一线,也是我们需要理清思路的时刻,我之前说反弹4200一线要清仓,也不要进场了,后市果断回调3500一线!严于律己,才能做好交易!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规