天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于微信投票怎么拉票及微信投票如何快速拉票攻略(转载)

楼主:微儿34 时间:2017-06-04 12:16:44 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到这个拉票呀,很多人估计心中都是一大堆的苦水,因为拉票实在是太痛苦了,那么大家想知道微信投票怎么拉票快吗?微信投票如何快速拉票的攻略你想了解吗?那么如果你想要了解微信投票怎么拉票及微信投票如何快速拉票的攻略那么可详细的阅读本文章哦
  可以加微信:shop2012坦诚专业拉票
  微信投票怎么拉票初级教程
  这个是一个操作比较简单的拉票方法,你只需要有几个百人微信群即可,通过这些微信群进行拉票,你先把你的投票活动的链接复制到微信上,然后编辑清楚例如(投2号选手吴明明投票完成截图即可)这样的形式然后发送到各个微信群中,让群里的成员帮你投票,但是并不是任何的群都可以的哦,你要加入的是一些专门做互投票互刷的群,例如“微信互投群”“微信互刷群”等这种类型的(免费版)

  微信投票如何快速拉票中级教程:
  现在小编介绍的是属于中级的拉票教程,这个是也是以微信群为主要拉票工具,当然这里的群跟入门级别的拉票群是不同的,我们要找的是一种叫做“微信拉票群”“微信手工投票群”这种群是属于专门做拉票的群,里面的成员也都是“职业投手”也就是说在这些群当中拉票是需要支付佣金的,只不过这里多了一个步骤,那就是发红包,当有人给你投票之后截图出来给你看,你收到截图之后就要给投票的人发个红包,具体金额多少主要是看各个群的收费而定(收费版)

  微信投票如何快速拉票终级教程:
  最后这个教程是终极版的,也就是说这个教程效率是最高的,而且也是最牛逼的,而且这个还不需要你动手操作,只要交给别人来操作即可,那就是找专业的团队帮你操作拉票,这里所介绍到的团队是人工投票团队,这样的团队也是通过群来进行投票,只不过这些群是隶属于他们团队的专用,外人是不用进入的,当这些团队接到投票任务之后也是发送到群里,让群里的成员进行投票,佣金也是由团队来进行结算,但是效率却出奇的高,100票只需要10分钟即可完成,而且如果需要冲刺的话效率会更高。(收费版)可以加微信:shop2012坦诚专业拉票

  
作者 :序钱缘剖 时间:2017-06-05 09:17:39
  很多人为了拉票,都是发红包投票的!这个问题很久很久了,以后我的女儿,儿子决不允许,也不会出现在我朋友圈,求投票!不知道老师这样的评比,有意义吗?投票的人了解这孩子的学习等吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规