天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋债股结合模式助力企业由内而外打造竞争力(转载)

楼主:qrswzmak 时间:2016-11-21 15:33:49 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中小微企业能否实现长足发展,一方面需要面对的困境是融资困境,另一方面则是需要建立更为完善的企业内外运营模式,推动企业能够实现高效运营。冠 群驰骋作为我国专注于为中小微企业发展提供助力的互联网金融平台,成立七年来始终坚持以工匠精神打磨服务,推动了数十万中小微企业的成长。
  面对中小微企业的融资困境,冠 群驰骋通过线下审核、线上撮合方式,构建了安全性强、透明化的借贷平台,有效帮助企业通过线下风控+线上撮合的方式,解决融资难、融资贵的瓶颈。
  今年4月,冠 群驰骋创新性的推出了“债股结合”新模式,有效的帮助中小微企业在解决了融资难问题后,再解决发展难的难题。冠 群驰骋债股结合模式在债权端,不仅始终保持严苛的审核制度,更是对要求进行债股结合融资模式的中小微企业提出了新的要求,优先支持地方支柱性产业、特色产业等市场潜力大的中小微企业,这不仅能够有效保证中小微长足的市场潜力,更能够在保证中小微企业还贷能力基础上,对保增长、促就业推进区域经济发展,有所推动。
  在股权端,冠 群驰骋能够通过第三方对中小微企业提供人才管理,企业管理,营销宣传等方面的增值服务,充分解决中小微企业发展难的发展困局,让中小微企业真正走入发展的快车轨。
  冠 群驰骋对债股结合融资新模式的推动,将能够帮助中小微企业由内而外打造企业竞争力,助力其在未来的市场竞争中获得长足的发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规