天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋:深耕行业 做领先的p2b平台(转载)

楼主:侯蓓怡 时间:2017-04-24 20:45:19 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  伴随着人们对互联网金融平台要求的提高,具有高安全保障性、低投资门槛、收益稳定等特点的p2b平台不断增多。p2b的全称是互联网投资服务平台,我国专注扶持中小微企业发展的互联网金融服务平台冠 群驰骋就是p2b之一,多年的行业经验,使冠 群驰骋已达到行业领先。
  p2b互联网投融资服务平台是一种领先的创新网络投融资平台,有闲钱的投资者能够以固定收益理财模式在平台上找到合适的投资项目,保证投资的安全稳健增值,同时又能够很好地解决广大中小微企业融资难的问题。冠 群驰骋旗下冠e通平台为有闲余资金者提供了多样的理财产品,并以较低的投资门槛吸引了众多投资者,有利于资金的集聚。冠e通平台同样服务于中小微企业,帮助中小微企业解决融资难、融资贵等难题,快速的资金集聚使冠e通为中小微企业融资提供了快捷、便利的途径。
  在p2b平台上,作为借款方的融资企业可以直接发布以债权形式进行借款的融资信息,最终以远低于民间借贷的利息借到中短期企业发展需要的资金。冠 群驰骋本着对中小微企业的帮扶,在借贷利息上要降低很多,使中小微企业减小了经济压力,更有利于其发展,尤其是债股结合模式的推出,使中小微企业获得了更多的福利。
  作为p2b平台,冠 群驰骋负责审核借款企业融资信息的真实性、抵质押物的有效性,并评估借款风险。冠 群驰骋凭借多年的行业经验,已经摸索出一套自己的风控模式,从公司员工的“道德风控”到通过四级审核、“财务+业务+实物”的三叉校验企业尽调征信,再到通过信息化、大数据等科技手段的风控,冠 群驰骋始终保持着行业一流风控水平,为资金安全保驾护航。
  多年来,冠 群驰骋以深耕行业的经验不断创新发展,以自身的优势打造了领先的p2b平台,获得用户肯定和信赖的同时,助力了我国中小微企业的发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规