天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚入手个镯子想投资,麻烦懂行的老师帮我评估评估(转载)

楼主:怪我太过深情 时间:2015-08-08 16:46:32 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我这人是个守旧派的70后,没有80后、90后,甚至00后的那么新潮,相比较他们,我有点“古董”了!我喜欢历史,喜欢“老”的“玩意儿”,尤其热衷于收集镯子,不管是金镯子,银镯子,还是玉镯子,我都把当宝贝来收藏,而别的人只是戴在手上做装饰品罢了。
  最近,我刚刚在古玩市场上,入手了一个说是清朝乾隆年间的玉镯子,我想来投资,麻烦懂行的专业老师帮我评估评估,看看能值多少“毛爷爷”。不过在我投资之前,亲朋好友都劝我,说古董、首饰投资这行当水太深了,自己连对镯子都不很识货,怎么去投资呢?
  他们还出于好意,建议我要想投资还是买理财产品,还给我推荐了一个叫“88财富”的金融超市,说上面各种各样的理财产品一有尽有,总会有一款理财产品适合我。你说,我是不要听他们的建议呢?其实,我是有点点心动了,我得考虑考虑才作决定。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规