天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刚才去看了好几个理财平台,投融资方都不透明,大家敢投么?(转载)

楼主:被滔秤 时间:2015-08-08 17:17:59 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亲们!你还在把手里的闲钱,存在银行吃利息?进入股市玩“心跳”?买基金坐等上涨?您这就OUT了!如今,在北上广深等大中城市,“新一代投资者”已经把“互联网理财”“玩”得不亦乐乎!
  最近几天,在朋友的介绍下,我也萌生把股市的钱“转战”互联网理财,考察了好几个标榜是行业巨头的互联网理财平台,不乏有P2P、P2B、P2C、众筹等,可观来察去却发现收益倒是蛮高的,但是投融资方却都不透明。你说,“我能投吗?”“大家敢投吗?”
  我不是什么土豪,我的钱也是辛苦挣来的血汗钱,我可不敢就这样轻易地投进去。我得继续找,“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,终于找到了一个叫“88供应链”的金融资产交易平台。相比理财平台只是某企业、某项目,“88供应链”项目名称都很透明,收益也不错,而且安全性很高。
  你说,我怎能不心动呢?你说我是不是该出手了?嘿嘿!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规