天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

仁爱老年用品:让老年健康话题“热”起来(转载)

楼主:旧时衣冠 时间:2015-08-08 16:51:57 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着时代的发展,我国目前的老龄化问题越来越多地成为了老年群体担忧的现状,“延迟退休”让不少老年人心怀疑惑:步入老年,身体机能大幅度下滑,能否吃得消?能否和年轻人一样,从事高强度的劳动?但仁爱老年用品加盟消息的横空问世,让不少老年朋友看到了希望和曙光。
  人都有衰老的一天,人都有健康的渴望。一项数据显示,随着改革开放深入和老年人购买力不断提高,预计到2025年我国老年市场的购买力将会突破14000亿元,到2050年将达50000亿元。但是,不少老年朋友苦于“买不到”、“没地方买”。仁爱老年用品连锁正是瞄准这一前景和潜力巨大的商机,着力推出以“远程医疗系统+个人健康管理专家”为核心产品的“老年健康产业套餐”,它可以根据人体器官的不同需求、结合人体机能的变化和季节性的更替,为老年群体带来健康和保健。
  种类齐全,注重养生,是仁爱老年人用品的一大鲜明特色。在仁爱公司,既有补脾健胃、绿色天然、营养保健、低糖低脂、季节性保健的功能性保健食品,也有相关的保健品;既有面部护理、牙齿护理、手足护理、全身护理的专业日化品,也有理疗器具、防护护具等日常理疗品。不仅如此,仁爱老年用品连锁还包括日常护理、出行辅助、功能性家用装备,堪称“一站式”采购的服务楷模,可满足老年群体健康养生的任何需求。正因如此,仁爱老年用品连锁店从诞生伊始,便深受老年朋友的青睐。它站在老年群体的日常感受上研发新产品、上马新项目,每项产品一经推出,立即被老年朋友视若珍藏。
  打造老年健康生活第一品牌,注重老年健康领域,是仁爱老年用品连锁店的经营理念。在快节奏、高强度的今天,发展和创新是时代的主流,老年健康产业相对而言还是一个大众较为陌生的“冷门”话题。但仁爱老年用品连锁店却秉承“仁者爱人”的超前思维,持久关注这一“冷门”,不仅在国内同行业同领域同类型品牌中成为了当之无愧的“No.1”,更以先进的理念、先进的产品和先进的服务,引发了众多同行的竞相效仿,形成了老年健康产业中的“仁爱效应”。相信在不久的将来,仁爱的不懈付出,必将会使老年健康产业成为大众眼里的“热门”话题。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规