天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

餐饮行业app定制(转载)

楼主:堡患记赤 时间:2015-08-08 16:56:09 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一、使用订餐APP的商家问题多多。

  由于想接网上订餐单的方法之方便,使得很多无牌无证的小作坊进入市场,他们餐饭制作环境极其恶劣,老鼠苍蝇满布,使用地沟油,使用的是那些过期甚至变质的材料,令消费者的健康造成很大的威胁


  二、网上订餐APP软件治理乱象还得立法监督。

  目前的网上订餐的法律规章制度还不完善,所以出现很多纠纷也无法做到有法可依,只有提高网上订餐APP软件的准入门槛,对网上餐馆进行定期排查,加大力度惩治违法违规行为。

  三、价格恶性竞争。

  通过网上订餐APP应用软件消费的需求大,商家为了提高销售量不得不展开一场残酷的价格战,但是为了维持利润,商家也只能在烹调材料和其他材料上节省成本,可能会用劣质的餐盒和廉价的烹调材料。最终受损失的还是消费者。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规