天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手里刚有点闲钱,大家说我现在去炒房怎么样?

楼主:梨婉惜言 时间:2015-08-08 16:35:01 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人是一名不折不扣的80后!时间飞逝,转眼间,大学毕业五年了!还算混得不错吧!不拼爹,凭借自己的努力,工作的发展空间一片大好,相应的薪水也该挥霍的。

  但是挥霍也得有限度的,不然迟早会败光的!于是,我开始理财了。其实,我的存款也不是很多啦,五年下来,就是个小二十万吧!你说,我进军房市,炒房如何呢?可是,如今房价只涨不降,小二十万能买啥呢,交个70平小户型的首付还不够,就算够的话,还得当房奴,每个月还得算着工资还房贷,生活压力、质量或许不会很好。住房都不买不起,炒房我就就更是没有勇气了。

  炒房不敢,股市风险又大,金市又下降,“三市”都不行通了,那问题来了,“我该如何理财呢?”看来只有跟随潮流,“玩”互联网理财了。听小伙伴们说,全新升级的88财富金融超市,就是一个不错的互联网理财平台!嘿嘿!我相信群众的眼光!我想我得去那买点理财产品了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规