天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

遇上一只猫,爱上一只猫!融资存管之际,会计女表白聚财猫!

楼主:xjm59 时间:2017-04-11 11:24:35 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月底传来了聚财猫获春晓天泽A轮融资1亿及银行存管签约成功的消息,心里很高兴!一直没腾出手来,趁着最近不那么忙,来分享下,我和聚财猫相识的那些日子。
  本人是做会计的,对于理财一直都比较关注。2014年之前对于理财的概念仅仅停留在银行定期,在2014年我开始接触如春笋般崛起的众多理财软件,每一个基本都尝试过,根据自己的会计专业知识,也一个个地去分析了风险指数,直到遇到了聚财猫。
  对比过某街,比较多的是对于承兑汇票的理财,作为用户的我们能拿到的利息肯定比贴息率低一点的理财利率,这类理财比较保险,但是利率不高。腾讯理财通主要是保险类的理财,这种理财利率低,但是风险小。经过比对,聚财猫的理财都是风险小,利率高的,比如月利宝,写清是车贷包,现在买车子的人很多,很多人也愿意使用贷款来买车,用买来的车子做抵押,这个很保险,因为有抵押物。其他定期的理财也会描述清楚,专款专用,是为了什么公司,什么项目所用的。也很使人放心。
  最重要的是,聚财猫这个软件对于我来说,制作风格就很喜欢,摩羯座喜欢的是清晰明了,一一对应,聚财猫的收益都可以明细到每一笔,对账单的功能很强大,每月月初即可看到上月自己到账的收益,投资灵活度也大,自己可以根据资金的需求程度购买不同种类的理财产品,回款方便也很快。聚财猫最近公布的融资信息,和银行存管签署,也让我对这个平台又多了一点信心,来晒晒我的理财成果……

  
  第一次投资是15年元旦,作为聚财猫第一批忠实用户,爱上猫猫有两年多的时间了,推荐过朋友加入喵友行列,觉得聚财猫办的活动很实惠,都是实实在在给老百姓的可以放在口袋里的好福利。最后,放一张我家萌宝照骗,祝大家都能钱生钱,享受棒棒的理财人生~
  
楼主xjm59 时间:2017-04-11 17:30:08
  现在p2p的监管越来越严,该出局的出局,留下的都是能合规发展的~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规