天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠 群驰骋发展产业链金融优势明显 未来可期(转载)

楼主:59869342 时间:2017-05-15 19:26:28 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  创新才能赢得发展,互联网金融领域亦如此。作为全国范围内专业的扶微助小的互联网金融企业,冠 群驰骋深谙此理,并且一直践行创新理念。既2016年推出“债股结合”创新金融模式后,冠 群驰骋又有创新之举,不仅将“债股结合”升级为2.0版本,同时着力发展产业链金融。
  而冠 群驰骋将如何发展产业链金融?冠 群驰骋总裁刘广东曾举了一个生动形象的例子:服装厂需要定制一批西装销售给客户,在西装生产过程中,所用的材料有布料、纽扣、棉线等,经过冠 群风控的详细数据尽调后,冠 群驰骋会为这家服装厂提供帮扶,在材料采购过程中,冠 群驰骋帮企业降低利率,根据融资企业需求进行统一采购,所采购的原材料与市场上同类供应商产品质量一样,甚至更优,企业不仅得到了资金,而且产品获得了最高的市场性价比。而对于原材料供应商而言,在冠 群驰骋的资源整合下,拓宽了产品销售渠道,并且结算方式灵活,确保了企业发展的资金流动性,提高了销量,增加了盈利。
  而冠 群驰骋又是如何做到的在整个产业链金融生态圈中成为主导者?冠 群驰骋拥有多年扶微助小的经验,在此过程中积累了10万+优质中小微企业资源,可以实现快速地与核心企业及上下游的业务平台无缝对接。
  在发展产业链金融的过程中,冠 群驰骋通过零利率、定制收入和定制管理三个核心手段,为合作企业实现规模化采购,打通产业上下游,以此解决合作企业融资难、盈利少、控制运营成本这三个问题和需求,当合作企业成长后,冠 群所持有的债股权收益也将得以升值,同时,为解决企业资金的风控问题,冠 群驰骋还提出了定向支付的方法。
  冠 群驰骋着力发展产业链金融,优势明显,未来将有怎样的成效,值得期待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规