天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冠群驰骋勇于创新突破 解决中小企业信贷难题

楼主:aeofjmpz 时间:2017-04-17 13:42:05 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有数据统计显示,目前我国中小微企业数量超过5500万家,占全国企业总数90%以上,创造了全社会60%的经济总量,国家税收总额的一半。由此可见,中小企业对于国民经济发展的重要性。然而,在现实中,中小企业的发展却面临着重重困境,其中中小企业信贷难是困扰其发展的主要因素。中小企业的发展需要国家的扶持,也需要金融企业创新模式,这其中,冠群驰骋就是典范。
  冠群驰骋已经在扶微助小领域深耕多年,已经帮扶的中小企业超过10万家。多年的经验使冠群驰骋深知中小企业信贷难只是阻碍其发展的一方面因素。针对企业的核心发展难点,冠群驰骋于2016年创新推出“债股结合”金融模式,该模式不仅解决中小企业信贷问题,同时还为其提供人才、管理、创新、渠道、营销等360度综合解决方案。“债股结合”自推出以来,已经与15+个省市政府合作,推进100+“债股结合”企业,累计业务额超7亿元,授信基金累计达到200亿元以上。
  2017年,冠群驰骋继续深入发展“债股结合”模式,推出2.0版本,“债股结合2.0”在对企业进行债权服务的同时,更加注重股权的增值。冠群驰骋将打通信息渠道,构建资源整合平台,与冠群合作的企业,在此平台上就可以获得遍布全国的优势资源,从而增加客户量、提高产品质量、进而提升企业利润。冠群驰骋在对企业进行帮扶过程中,通过实施统一采购,至多可让企业实现“零利率”,最大程度降低企业融资成本,“债股结合2.0”也将更多地发挥股权价值。“定制收入”则将帮助企业扩大销量,最大程度盈利及获客,最终实现实现股权增值。
  冠群驰骋通过创新模式不仅解决了中小企业信贷难题,还为其谋划了更长远的发展,同时也为自身赢得发展契机。
作者 :老二微店吻 时间:2017-04-18 11:52:40
  要解决中小企业的融资问题,除了金融机构要合规合法操作,还要金融创新,努力的去降低成本。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规